Recensioni

La vostra opinione prima di tutto.

La perdita di una persona cara è un momento difficile e delicato per la famiglia e per l’impresa che si prende carico delle esequie. Ci auguriamo che il nostro personale sia stato all’altezza di tale momento e al fine di rendere i nostri servizi sempre più efficienti vi preghiamo di fornirci una valutazione del servizio offerto attraverso il seguente link di recensioni:

EUGENIO FABOZZI SRL – AGENZIA FUNEBRE ROMA

Un sentito ringraziamento da tutto lo staff della Eugenio Fabozzi per la fiducia dimostrataci in questo delicato momento;  le vostre opinioni sono il motore della nostra azienda.

NOTA: E’ possibile scrivere la vostra valutazione attraverso il link recensioni solamente se si è in possesso di un account google (Gmail). In mancanza di quest’ultimo è possibile effettuare la registrazione di un nuovo account cliccando QUI  o in alternativa potete esprimere la vostra opinione  direttamente nella sezione recensioni della nostra pagina Facebook.

RECENSIONI ONORANZE FUNEBRI FABOZZI ROMA

Logo google con link per invitare recensioni clienti

Stefano Pigiani16 April 2021
Non volendo sottolineare il triste momento che ha permesso di conoscere Fantozzi onoranze funebri, vorrei elogiare la serietà, professionalità e vicinanza di questa azienda che ci ha permesso di dedicarci al lutto che ci ha colpito. Vorrei elogiare in particolare la persona che ci ha assistito al Cimitero Verano, per la disponibilità e serietà mostrata, ma ovviamente tutto il personale che ci è stato vicino in questo tristeomento : Grazie, (Translated by Google) Not wanting to underline the sad moment that made it possible to meet Fantozzi funeral directors, I would like to praise the seriousness, professionalism and closeness of this company that allowed us to dedicate ourselves to the mourning that struck us. I would like to praise in particular the person who attended us at the Verano Cemetery, for the availability and seriousness shown, but obviously all the staff who were close to us in this sad topic: Thank you,Fisiobest marini8 April 2021
Professionali e affidabili. Fiori degni di nota.Mauri Raggi3 April 2021
La psicologia di chi sa quanto triste sia l'estremo saluto e sa mettere la professionalità a disposizione del cliente. Collaboratori educati e professionali. (Translated by Google) The psychology of those who know how sad the last farewell is and who know how to put professionalism at the customer's disposal. Polite and professional collaborators.Roberto Damb2 April 2021
Personale sempre molto serio, professionale, disponibile e prodigo di utili consigli in un momento molto critico. Ho consigliato più volte il vostro servizio e tutti hanno constatato la serietà e la professionalità. (Translated by Google) Staff always very serious, professional, helpful and full of useful advice in a very critical moment. I have recommended your service several times and everyone has noted the seriousness and professionalism.Gianluigi Giangio Romano2 April 2021
Sono stata molto soddisfatta del servizio reso. Puntualità, discrezione, disponibilità e soprattutto tanta gentilezza. Un grazie sincero in particolare al Sig. Raffaele per tutto quello che ha fatto per noi. (Translated by Google) I was very satisfied with the service rendered. Punctuality, discretion, availability and above all a lot of kindness. A sincere thanks in particular to Mr. Raffaele for everything he did for us.Monica Rossi31 March 2021
Personale rispettoso, attento e impeccabilmente accorto. Grazie buon lavoro a tutti voi 🙏 (Translated by Google) Respectful, attentive and impeccably attentive staff. Thanks good job to all of you 🙏Filippo Ferritto29 March 2021
Il servizio è stato impeccabile. Sono stata seguita passo passo dall'inizio alla fine del funerale con discrezione e ed impegno. Economicamente soddisfatta. Nonostante il dolore per la perdita subita sono stati un buon supporto psicologico (Translated by Google) The service was flawless. I was followed step by step from the beginning to the end of the funeral with discretion and commitment. Economically satisfied. Despite the pain of the loss they have been a good psychological supportSANTA BIANCHINI LAERTI28 March 2021
Gabriella Mazzelli22 March 2021
Servizio impeccabile, tutto il personale si è rilevato altamente professionale, in particolare il Sig. Salvatori Alessandro. (Translated by Google) Impeccable service, all the staff were highly professional, in particular Mr. Salvatori Alessandro.P P20 March 2021
Personale sempre rispettoso e sopratutto paziente. Tantissima professionalità e cortesia Grazie di cuore (Translated by Google) Staff always respectful and above all patient. A lot of professionalism and courtesy Thank you so muchAntonella17 March 2021
Persone serie, gentili, pazienti, cortesi, da un professionista non si può chiedere di più. Sono stati perfetti. Grazie a Voi per loro. Paolo Guerrieri (Translated by Google) Serious, kind, patient, courteous people, you can't ask for more from a professional. They were perfect. Thanks to you for them. Paolo GuerrieriPaolo Guerrieri22 February 2021
Servizio impeccabile, personale corretto, attento, disponibile, gentile e comprensivo. Vi ringraziamo per averci assistito con professionalità e discrezione in questo momento difficile e doloroso. (Translated by Google) Impeccable service, correct, attentive, helpful, kind and understanding staff. We thank you for assisting us with professionalism and discretion in this difficult and painful moment.Alessia Card16 February 2021
Cordialità, rispetto e personale attento alle richieste di noi famiari (Translated by Google) Friendliness, respect and staff attentive to the requests of us family membersSandra Graticola9 February 2021
Essere "clienti" di un'agenzia funebre non è augurabile a nessuno. In questo caso l'agenzia Eugenio Fabozzi ci ha aiutato, come già in precedenti occasioni, nell'organizzazione del servizio funebre. Dal funerale alla cremazione. Cortesi, discreti, efficienti. Nulla da aggiungere. Si vorrebbe essere certi di non aver più bisogno dei loro servizi ma... Sicuramente, in un lontanissimo futuro, saranno ancora loro a seguirci. (Translated by Google) Being a "customer" of a funeral home is not desirable to anyone. In this case, the Eugenio Fabozzi agency helped us, as on previous occasions, in organizing the funeral service. From funeral to cremation. Courteous, discreet, efficient. Nothing to add. We would like to be sure that we no longer need their services but ... Surely, in the distant future, they will still be following us.Marco Carnassale6 February 2021
Per la seconda volta dopo 21 anni, abbiamo usufruito del Vostro servizio, prima per mio papa' e ora per mia mamma, e ancora una volta abbiamo avuto la conferma della Vostra professionalita', cortesia delicatezza sia per i Ns. Cari defunti, che anche nei Ns. Riguardi. A tutti Voi un grazie (Translated by Google) For the second time after 21 years, we have used your service, first for my dad and now for my mom, and once again we have had the confirmation of your professionalism, courtesy and delicacy for both Ns. Dear deceased, who also in the Ns. Regards. Thanks to all of youAnna Silla2 February 2021
Ottimo lavoro (Translated by Google) Good jobAlessio COL.2 February 2021
loredana pagliaccia28 January 2021
Piero Valeri26 January 2021
Renato Pallocca26 January 2021
La perdita di una persona amata è un momento difficile da affrontare. Dobbiamo ringraziare di vero cuore tutto il personale della Ditta Fabozzi per la grande professionalità, ma soprattutto per la delicatezza, la discrezione e l'umanità con cui svolgono il loro lavoro. Grazie ancora a tutti. (Translated by Google) Losing a loved one is a difficult time to deal with. We have to sincerely thank all the staff of the Fabozzi Company for their great professionalism, but above all for the delicacy, discretion and humanity with which they carry out their work. Thanks again everyone.Silvana Di Paolo1 January 2021
Ieri si è svolto il doppio funerale di mia suocera a Roma e successivamente in Abruzzo. Il servizio offerto è stato impeccabile, lo staff è stato esemplare, rispettoso, puntuale , ci ha accudito totalmente, sollevandoci appieno da ogni possibile preoccupazione, soprattutto in un periodo incerto come questo. Ringrazio ancora per averci assistito offrendoci un servizio più che adeguato, con un buon rapporto qualità prezzo. Consigliato a pieni voti. (Translated by Google) Yesterday my mother-in-law's double funeral took place in Rome and later in Abruzzo. The service offered was impeccable, the staff was exemplary, respectful, punctual, they looked after us completely, fully relieving us of any possible concern, especially in an uncertain period like this. Thanks again for assisting us by offering us a more than adequate service, with a good value for money. Recommended with flying colors.Rossana Camerini31 December 2020
Seri e professionali. (Translated by Google) Serious and professional.massimiliano scorza26 December 2020
Stefano Bacaloni24 December 2020
Luciano Micozzi24 December 2020
Servizio impeccabile, da consigliare! M. Torzulli (Translated by Google) Impeccable service, to be recommended! M. TorzulliMaurizio Torzulli21 December 2020
Ottimi sotto tutti i punti di vista (Translated by Google) Excellent from all points of viewPiero Petrucci21 December 2020
marco lisi19 December 2020
Un servizio impeccabile, di alta professionalità e gentilezza. I miei genitori hanno ricevuto un trattamento veramente di alto livello. Grazie (Translated by Google) An impeccable service, of high professionalism and kindness. My parents received very high level treatment. ThanksBarbara 0819 December 2020
Nel momento più brutto ti trovi davanti persone discrete ed educate a tua completa disposizione. Rispettano i tuoi tempi nei momenti più difficili che aiuta molto. Un servizio veramente prefetto. Grazie dalla mia famiglia!!! (Translated by Google) In the worst moment you find yourself in front of discreet and polite people at your complete disposal. They respect your times in the most difficult times which helps a lot. A truly prefect service. Thanks from my family !!!Maurizio Garau18 December 2020
Giovanna Maurizio17 December 2020
Sandra Goffredo12 December 2020
Per me è la prima volta che mi trovo a perdere una persona cara della quale ho dovuto organizzare il funerale. A parte il forte dolore provate per la grave perdita e lo smarrimento nel come dover agire, ho avuto la fortuna di conoscere questa agenzia ,dalla quale ho ricevuto, veramente, validissima assistenza, gentilezza, comprensione e professionalità. Ringrazio in particolar modo Alessandro che è venuto a casa , consigliandomi al meglio. (Translated by Google) For me it is the first time that I have found myself losing a loved one whose funeral I had to organize. Apart from the strong pain you feel for the serious loss and the bewilderment in how to act, I was lucky enough to know this agency, from which I received, truly, very valuable assistance, kindness, understanding and professionalism. I especially thank Alessandro who came home, advising me in the best possible way.Antonio Paonni2 December 2020
Servizio eccellente e prezzi modici. Ti aiutano in tutto nel momento piu difficile. Il signor Sandro persona squisita. (Translated by Google) Excellent service and moderate prices. They help you in everything in the most difficult moment. Mr. Sandro is an exquisite person.Magda Rosa27 November 2020
Gentili, professionali e disponibili. In un momento tanto triste ci hanno “coccolato” e dato buoni consigli, non ci hanno lasciati soli. Ringraziamo di cuore tutto lo staff! (Translated by Google) Kind, professional and helpful. In such a sad moment they “pampered” us and gave us good advice, they didn't leave us alone. We sincerely thank all the staff!emanuela castrichella26 November 2020
Agostino Ago24 November 2020
Marino Luigi Campana17 November 2020
In un triste momento sono stata assistita in modo professionale con tanta umanità e disponibilità. Agenzia molto seria, precisa e puntuale. (Translated by Google) In a sad moment I was assisted in a professional way with a lot of humanity and availability. Very serious, precise and punctual agency.Antonella Mattioni6 November 2020
Azienda molto organizzata e professionale con personale gentile e molto umano. Grazie di cuore con la delicatezza con cui ci avete accompagnato nei giorni molto tristi per la perdita di nostra madre (Translated by Google) Very organized and professional company with kind and very human staff. Heartfelt thanks with the delicacy with which you accompanied us in the very sad days for the loss of our mothermassimo di nolfo2 November 2020
In un momento nel quale ci si sente persi è fondamentale trovare qualcuno che ti guidi con tanta delicatezza e umanità. Grande professionalità, efficienza e disponibilità. Personale gentile e discreto. Grazie Liliana (Translated by Google) In a moment when you feel lost it is essential to find someone who guides you with such delicacy and humanity. Great professionalism, efficiency and availability. Friendly and discreet staff. Thanks Lilianalilli guspini1 November 2020
Massima serietà e disponibilità in tutto il percorso.sempre gentili e cortesi hanno soddisfatto tutte le nostre richieste. Ottimi in tutto. Grazie. Rodolfo Palazzini (Translated by Google) Maximum seriousness and availability throughout the journey, always kind and courteous, they satisfied all our requests. Excellent in everything. Thank you. Rodolfo Palazzinirodolfo palazzini30 October 2020
Affidabilità, professionalità, correttezza, precisione, umanità, educazione e potrei continuare ancora. Servizio eccellente!!!! (Translated by Google) Reliability, professionalism, fairness, precision, humanity, education and I could go on and on. Excellent service !!!!Stefania Maccagnano22 October 2020
Azienda molto organizzata, personale preparato e gentile. Tutti, per le varie competenze, si rendono disponibili e rispondono con professionalità alle domande e ai dubbi sulle scelte e le decisioni da prendere per pianificare al meglio il triste evento. Complimenti a tutti per averci fatto sentire meno soli per scomparsa della nostra amatissima Mamma! Grazie. Famiglia Pungitore Sinopoli. (Translated by Google) Very organized company, trained and kind staff. All, for their various skills, make themselves available and respond with professionalism to questions and doubts about the choices and decisions to be made to better plan the sad event. Congratulations to everyone for making us feel less alone due to the death of our beloved Mom! Thank you. Sinopoli Pungitore Family.Tony Pungitore15 October 2020
Anche in momento così difficile da affrontare devo ringraziare il personale tutto é entrato nella nostra famiglia in punta di piedi con gentilezza, cortesia, disponibilità e senza invadere la nostra privacy. (Translated by Google) Even in such a difficult moment to deal with, I have to thank the staff.Everyone entered our family on tiptoe with kindness, courtesy, availability and without invading our privacy.Maria Marinelli12 October 2020
Ottimo servizio, professionalità e umanità. Lo consiglio. (Translated by Google) Great service, professionalism and humanity. I advise.Laura G.21 September 2020

La nostra società è identificabile tramite un solo marchio      Logo agenzia funebre Fabozzi  ®    ed un solo numero   Fabozzi numero telefono ®  Siamo sempre a Vostra disposizione per qualsiasi necessità o chiarimento.