Recensioni

La vostra opinione prima di tutto.

La perdita di una persona cara è un momento difficile e delicato per la famiglia e per l’impresa che si prende carico delle esequie. Ci auguriamo che il nostro personale sia stato all’altezza di tale momento e al fine di rendere i nostri servizi sempre più efficienti vi preghiamo di fornirci una valutazione del servizio offerto attraverso il seguente link di recensioni:

EUGENIO FABOZZI SRL – AGENZIA FUNEBRE ROMA

Un sentito ringraziamento da tutto lo staff della Eugenio Fabozzi per la fiducia dimostrataci in questo delicato momento;  le vostre opinioni sono il motore della nostra azienda.

NOTA: E’ possibile scrivere la vostra valutazione attraverso il link recensioni solamente se si è in possesso di un account google (Gmail). In mancanza di quest’ultimo è possibile effettuare la registrazione di un nuovo account cliccando QUI  o in alternativa potete esprimere la vostra opinione  direttamente nella sezione recensioni della nostra pagina Facebook.

RECENSIONI ONORANZE FUNEBRI FABOZZI ROMA

Logo google con link per invitare recensioni clienti

Cristiano Franciolini19 May 2022
Grazie! La professionalità unita alla delicatezza dimostrata ha fatto sì che un momento molto tragico per la mia famiglia sia stato in parte mitigato in alcuni aspetti. Anche il supporto fornito dopo le esequie è stato veramente degno di merito. Ancora grazie anche se spero di avere bisogno della vostra collaborazione il più tardi possibile. (Translated by Google) Thanks! The professionalism combined with the delicacy shown meant that a very tragic moment for my family was partially mitigated in some aspects. The support provided after the funeral was also truly worthy of merit. Thanks again although I hope to need your cooperation as late as possible.Giuseppe De Biasi18 May 2022
Personale sempre molto garbato e delicato oltre che professionalmente di alto livello (Translated by Google) Staff always very polite and delicate as well as professionally of a high levelGianluca Forte17 May 2022
Gentilezza, professionalità. Ho visto solamente un ragazzo della ditta, molto curato ed elegante, che è venuto tempestivamente e ci ha spiegato tutto il da farsi. Avete avuto cura di mia zia e il trucco è stato bellissimo. Grazie a tutta la ditta Fabozzi. (Translated by Google) Kindness, professionalism. I only saw one guy from the company, very nice and elegant, who came promptly and explained everything to do. You took care of my aunt and the makeup was beautiful. Thanks to the whole Fabozzi company.tuft 006 May 2022
Dobbiamo ringraziare tutto lo staff di Fabozzi. Ci hanno guidato dal primo momento, spiegandoci passo passo cosa fare e consigliandoci al meglio, fino al rientro delle ceneri di mio papà in casa. Hanno trattato la salma con cura e rispetto. Grazie ancora per tutto. Isabella Demontis (Translated by Google) We have to thank all the Fabozzi staff. They guided us from the first moment, explaining us step by step what to do and giving us the best advice, until my dad's ashes returned to the house. They treated the body with care and respect. Thanks again for everything. Isabella DemontisIsabella Demontis10 April 2022
Cristina Cavassa9 April 2022
Marco9 April 2022
Ottavio26 March 2022
Giuseppe Sernaglia26 March 2022
Personale molto gentile e disponibile. Ci hanno accompagnato in questo triste momento con garbo ed empatia. Consigliato (Translated by Google) Very nice and helpful staff. They accompanied us in this sad moment with grace and empathy. RecommendedPatrizia Maurizi28 February 2022
La professionalità e la serietà dello staff Fabozzi, sono stati un ottimo supporto alla mia famiglia in un momento difficile. Grazie. (Translated by Google) The professionalism and seriousness of the Fabozzi staff have been an excellent support to my family in a difficult moment. Thank you.Mauro Renzini28 February 2022
Professionalità sensibilità e coordinamento al TOP. Grazie a tutti (Translated by Google) Professionalism, sensitivity and coordination at the TOP. Thank you allGuido25 February 2022
cinzia curadi24 February 2022
Gentilissimi, discreti ed efficienti. Mi hanno assistito in tutto, anche in alcune circostanze eccezionali che senza di loro sarebbero state impossibili da affrontare. Grazie davvero a tutti, in particolare ad Alessandro e Raniero. (Translated by Google) Very kind, discreet and efficient. They assisted me in everything, even in some exceptional circumstances that without them would have been impossible to deal with. Thank you very much to everyone, in particular to Alessandro and Raniero.Sandro Rosi15 February 2022
Ringraziamo di cuore il personale della ditta Fabozzi che con professionalità e sensibilità ci hanno aiutato ad affrontare una prova dolorosa. Ringrazio Anna D'Amato (Translated by Google) We sincerely thank the staff of the Fabozzi company who with professionalism and sensitivity helped us to face a painful ordeal. Thanks to Anna D'AmatoFrancesco Frosi11 February 2022
Servizio impeccabile, gentili ed efficienti in un momento molto doloroso. (Translated by Google) Impeccable service, kind and efficient at a very painful time.Anna Rita La Duca11 February 2022
Professionali e molto delicati in un momento così particolare per la mia famiglia Grazie (Translated by Google) Professional and very delicate in such a special moment for my family Thank youRaffaella Comanducci11 February 2022
francesca rosi11 February 2022
Benedetta Ricci31 January 2022
Come già riferito a loro, sono grato per la cortesia, la disponibilità e la serietà con cui si adoperano per chi non c è più e per chi resta soffrendo Grazie ancora (Translated by Google) As already referred to them, I am grateful for the courtesy, availability and seriousness with which they work for those who are no longer there and for those who remain suffering Thanks againumberto confalonieri29 January 2022
Molto disponibili su tutto... (Translated by Google) Very helpful on everything ...Sandro Piermaria28 January 2022
Riccsrdo Moglianetti28 January 2022
Giuseppa Cacciatore28 January 2022
Personale gentile e molto professionale io sono di poche parole ma queste le meritate .Grazie (Translated by Google) Kind and very professional staff I am of few words but you deserve these. Thank youAlessio28 January 2022
Ringrazio lo staff Fabozzi per l'attenzione e la cortesia, in un momento così complesso e difficile (Translated by Google) I thank the Fabozzi staff for their attention and courtesy, in such a complex and difficult momentSilvia Garambois28 January 2022
Servizio impeccabile, grande professionalità (Translated by Google) Impeccable service, great professionalismFiorella Annovi18 January 2022
Molto professionali e ben organizzati. Molto disponibili. Grazie (Translated by Google) Very professional and well organized. Very helpful. Thank youLucia Fattori17 January 2022
Francesco Petretto15 January 2022
Diana Rosca15 January 2022
Precisi, attenti , disponibili. E con prezzi molto competitivi, che vista la qualità del servizio non è affatto scontato. Anzi. Mi sento di consigliarli, che nel brutto momento che si vive in queste occasioni, non è poco. (Translated by Google) Precise, attentive, available. And with very competitive prices, which given the quality of the service is not at all obvious. On the contrary. I would like to advise them, that in the bad moment that you live in these occasions, it is no small thing.Manuel Palma6 January 2022
Maria Teresa Del Tufo2 January 2022
Professionalità , efficenza e disponibilità accompagnate da una sensibilità necessaria in un momento di dolore che caratterizza la perdita della persona cara. (Translated by Google) Professionalism, efficiency and availability accompanied by a necessary sensitivity in a moment of pain that characterizes the loss of a loved one.Cristina Niccolucci31 December 2021
Il sig. Alessandro è stata una figura rassicurante a livello di documentazioni ed organizzazione, in un momento tragico, della morte di mia madre, il servizio è stato ottimo. (Translated by Google) Mr. Alessandro was a reassuring figure in terms of documentation and organization, in a tragic moment of my mother's death, the service was excellent.Maria Paola Foschi31 December 2021
Maria Grazia Maiotti28 December 2021
ho perso mio padre lo scorso 19 novembre e ho contattato Fabozzi il giorno seguente: da quel giorno e fino a ieri, quando c'è stata la tumulazione delle ceneri di papà, mia madre e io siamo stati assistiti e seguiti in maniera impeccabile da tutti e costantemente informati dalla segreteria di via dei faggi su ogni cosa. Ringrazio tutta la struttura della Fabozzi e in particolare i Signori Mirko Saliola, Danilo che ci ha assistito il giorno del funerale, il personale che ha provveduto alla vestizione e sistemazione di mio padre, il sig. Leonardo l'autista che ci ha accompagnato al cimitero Flaminio e ha lasciato mio padre al crematorio e ha avuto la cortesia e la pazienza di aspettarci all'uscita; ringrazio il personale che ha trasportato papà nel suo ultimo viaggio e per ultimo il sig. Vincenzo che è stato presente ieri al trasporto delle ceneri e alla loro sistemazione nel loculo mentre c'era il marmista. Grazie a tutti voi per la estrema professionalità e cortesia. (Translated by Google) I lost my father on November 19th and I contacted Fabozzi the following day: from that day until yesterday, when there was the burial of my father's ashes, my mother and I were impeccably assisted and followed by everyone and constantly informed by the secretariat of via dei faggi about everything. I thank all the Fabozzi structure and in particular Messrs Mirko Saliola, Danilo who attended us on the day of the funeral, the staff who arranged for the dressing and accommodation of my father, Mr. Leonardo the driver who accompanied us to the Flaminio cemetery and left my father at the crematorium and had the courtesy and patience to wait for us at the exit; I thank the staff who transported my father on his last trip and lastly Mr. Vincenzo who was present yesterday transporting the ashes and arranging them in the niche while the marble worker was there. Thanks to all of you for your extreme professionalism and courtesy.Alessandro Giglietti23 December 2021
Grazie per la Vostra professionalita' e gentilezza in un momento tanto difficile. (Translated by Google) Thank you for your professionalism and kindness in such a difficult time.Giuseppe Del Zotti17 December 2021
Chiamati ad una ora improponibile della notte si sono subito attivati con grande professionalità e discrezione. Sono riusciti a risolvere anche alcuni problemi burocratici che in quei momenti non si ha l'energia giusta per affrontare. Sempre disponibili e cortesi. Un aiuto importante in situazioni coos emotivamente difficili. (Translated by Google) Called at an unrealistic hour of the night, they immediately activated themselves with great professionalism and discretion. They also managed to solve some bureaucratic problems that in those moments you don't have the right energy to deal with. Always available and courteous. An important help in emotionally difficult situations.Mario Masi17 December 2021
Maria Innocenza Beccacece17 December 2021
Ogni volta che abbiamo avuto bisogno di questo servizio abbiamo chiamato sempre questa agenzia, perché: seria, affidabile, puntuale, sempre pronti a risolvere ogni problema. Il loro servizio é sempre eccellente ed impeccabile. (Translated by Google) Whenever we needed this service we always called this agency, because: serious, reliable, punctual, always ready to solve any problem. Their service is always excellent and flawless.Anna Maria Pontone17 December 2021
In un momento in cui ci sente sperduti e frastornati, questa impresa con tatto, discrezione ma molta professionalità, ha saputo esserci di sostegno e conforto. Grazie (Translated by Google) At a time when we feel lost and bewildered, this enterprise with tact, discretion but a lot of professionalism, has been able to provide us with support and comfort. Thank youAlessandra De Petrillo17 December 2021
Ci siamo sempre affidati a questa azienda per ogni evento luttuoso della nostra famiglia. Sempre professionali e di supporto senza essere mai invadenti. Professionisti nel campo. (Translated by Google) We have always relied on this company for every mourning event of our family. Always professional and supportive without ever being intrusive. Professionals in the field.Ale Pro17 December 2021
Ottimo servizio, grande professionalità ed efficienza, prezzi onesti. (Translated by Google) Excellent service, great professionalism and efficiency, fair prices.Emiliano Terpolilli24 November 2021
Serietà, educazione, professionalità e rispetto nei vari momenti di quella giornata pesantissima per la perdita del mio papà. Questa è la nostra esperienza con loro (Translated by Google) Seriousness, education, professionalism and respect in the various moments of that very heavy day for the loss of my father. This is our experience with themlaura devivo22 November 2021
La perdita di una persona cara è un dolore enorme ma nel dolore abbiamo trovato nell'Agenzia Fabozzi delle persone che con grande umanità ci hanno accompagnato nel dare l'ultimo saluto a nostra madre. Il cast Fabozzi è stato sempre presente e molto comprensivo del nostro dolore. Grazie (Translated by Google) The loss of a loved one is a huge pain but in the pain we found in the Fabozzi Agency some people who with great humanity accompanied us in giving our mother a last farewell. The Fabozzi cast was always present and very understanding of our pain. Thank youPatrizia Sergio22 November 2021
letizia notari22 November 2021
In un momento tanto difficile è indispensabile avere al proprio fianco persone professionali, precise, che agiscano con discrezione e rispettose del dolore. Noi abbiamo trovato tutto questo. È la terza volta che ci avvaliamo dei vostri servizi e sempre siete stati impeccabili (Translated by Google) In such a difficult time it is essential to have professional, precise people at your side, who act with discretion and respectful of pain. We have found all of this. This is the third time we have used your services and you have always been flawlessluisa miccinilli22 November 2021
Alessandro Marsella - Uff. RM22 November 2021
stefania vertechi22 November 2021
Graze ie per la vostra cordialità professionalità e per averci seguito fino alla fine con la massima cura dei dettagli... Sarà nostra cura fare il vostro nome quando purtroppo servirà .. Fam. Proietto (Translated by Google) Thank you for your cordiality and professionalism and for having followed us to the end with the utmost attention to detail ... We will take care to make your name when unfortunately it will be needed .. Fam. ProiettoLaura Proietto21 November 2021
Cortesia e disponibilità. Ti sono accanto in questo momento difficile. Grande professionalità e precisione. (Translated by Google) Courtesy and availability. I am next to you in this difficult time. Great professionalism and precision.Daniela Ratini20 November 2021

La nostra società è identificabile tramite un solo marchio      Logo agenzia funebre Fabozzi  ®    ed un solo numero   Fabozzi numero telefono ®  Siamo sempre a Vostra disposizione per qualsiasi necessità o chiarimento.