Recensioni

La vostra opinione prima di tutto.

La perdita di una persona cara è un momento difficile e delicato per la famiglia e per l’impresa che si prende carico delle esequie. Ci auguriamo che il nostro personale sia stato all’altezza di tale momento e al fine di rendere i nostri servizi sempre più efficienti vi preghiamo di fornirci una valutazione del servizio offerto attraverso il seguente link di recensioni:

EUGENIO FABOZZI SRL – AGENZIA FUNEBRE ROMA

Un sentito ringraziamento da tutto lo staff della Eugenio Fabozzi per la fiducia dimostrataci in questo delicato momento;  le vostre opinioni sono il motore della nostra azienda.

NOTA: E’ possibile scrivere la vostra valutazione attraverso il link recensioni solamente se si è in possesso di un account google (Gmail). In mancanza di quest’ultimo è possibile effettuare la registrazione di un nuovo account cliccando QUI  o in alternativa potete esprimere la vostra opinione  direttamente nella sezione recensioni della nostra pagina Facebook.

RECENSIONI ONORANZE FUNEBRI FABOZZI ROMA

Logo google con link per invitare recensioni clienti

La nostra recensione è super per la disponibilità e professionalità dell'agenzia e dei dipendenti grazie per averci accompagnato in questo momento di tristezza. (Translated by Google) Our review is super thanks to the availability and professionalism of the agency and the employees, thanks for having accompanied us in this moment of sadness.Patrizia Di Romano25 November 2022
Ci rivolgiamo a loro da circa quaranta anni sempre disponibili discreti e gentili (Translated by Google) We have been turning to them for about forty years, always available, discreet and kindannamaria zattera25 November 2022
In un momento di grande dolore siamo stati assistiti da persone molto professionali competenti e precise. Un ringraziamento particolare a Patrizio per la sua delicata disponibilità. (Translated by Google) In a moment of great pain we were assisted by very professional, competent and precise people. A special thanks to Patrizio for his delicate availability.Barbara Viennese25 November 2022
Teresa Sposato17 November 2022
Nella difficoltà del momento abbiamo trovato personale espertissimo, discreto e molto efficiente. È stato tutto organizzato nel minimo dettaglio. Complimenti a tutti e grazie! (Translated by Google) In the difficult situation of the moment we found very expert, discreet and very efficient staff. Everything was organized down to the last detail. Congratulations to all and thank you!Silvia Guerrieri14 November 2022
In certi momenti delicati e difficilmente per noi gestibili, la discrezione, la delicatezza e i modi cortesi e mai invasivi di "tutto" lo Staff di Fabozzi aiutano e concorrono ad alleggerire la nostra drammatica situazione per la perdita del nostro caro. Grazie, grazie, grazie per il vostro gradito e delicato supporto. Un ringraziamento particolare per la condotta professionale di Mirco, responsabile dell'agenzia funebre Fabozzi. (Translated by Google) In certain delicate moments that are difficult for us to manage, the discretion, delicacy and courteous and never invasive ways of "all" the Fabozzi staff help and contribute to lighten our dramatic situation due to the loss of our loved one. Thank you, thank you, thank you for your kind and gentle support. Special thanks for the professional conduct of Mirco, head of the Fabozzi funeral home.ᗩᒪᖴᖇEᗪO31 October 2022
Agenzia seria e affidabile tutto svolto in maniera perfetta (Translated by Google) Serious and reliable agency all done perfectlyGiovanni Rechichi13 October 2022
Servizio ottimo, assolutamente professionale. (Translated by Google) Great service, absolutely professional.Adelmo Celesti13 October 2022
Servizio impeccabile (Translated by Google) Impeccable serviceANDREA RICCI MACCARINI13 October 2022
È un momento così buio quando si realizza di essere rimasti soli. Voi ci avete aiutato a non sentire il vuoto e a non avere altri pensieri che salutare la mia zietta. E poi... Era bellissima 😞 (Translated by Google) It's such a dark time when you realize you are alone. You have helped us not to feel emptiness and to have no other thoughts than greeting my auntie. And then ... She was beautiful 😞Cristina Turella11 October 2022
grazia marangi7 October 2022
È Dal 1979 che ci rivolgiamo all'Agenzia Fabozzi. Sapevamo di poter contare su professionalità, sensibilità, cura nei particolari, e personale che sa consigliare e accompagnare in un momento così particolare come la perdita di un congiunto. Anche questa volta tutto lo staff è stato efficiente e ha soddisfatto le nostre aspettative. GRAZIE! Anna e Donatella S. (Translated by Google) We have been turning to the Fabozzi Agency since 1979. We knew we could count on professionalism, sensitivity, attention to detail, and staff who know how to advise and accompany in such a particular moment as the loss of a relative. Again all the staff were efficient and met our expectations. THANK YOU! Anna and Donatella S.anna sassoli6 October 2022
Un ringraziamento a tutto lo staff per la garbata professionalità. Mirco e i suoi collaboratori ci hanno accompagnato, rispettando il nostro dolore, in quel triste giorno e seguito nei vari passaggi burocratici, con una cortese organizzazione e sollecitudine comprendendo le nostre esigenze, rispondendo con pazienza alle nostre richieste. La cura e la gentilezza verso la mia cara mamma volata in cielo è stata la cosa che ho apprezzato di più. Il risultato di tutto il servizio funebre è stato ottimo. (Translated by Google) Thanks to all the staff for their polite professionalism. Mirco and his collaborators accompanied us, respecting our pain, on that sad day and followed in the various bureaucratic steps, with a courteous organization and solicitude, understanding our needs, responding patiently to our requests. The care and kindness towards my dear mother who flew to heaven was the thing I appreciated the most. The result of the whole funeral service was excellent.Paola Bellagamba4 October 2022
Molto professionali e precisi (Translated by Google) Very professional and preciseGiovanni Zauri30 September 2022
Francesco Safina28 September 2022
Fabiano Gasperini28 September 2022
Professionali e cortesi hanno offerto un servizio ineccepibile (Translated by Google) Professional and courteous have offered an impeccable serviceTiziana Celadon22 September 2022
Professionalità e cortesia nel gestire un momento molto particolare,molto soddisfatto dell'operato di questa azienda e del suo personale (Translated by Google) Professionalism and courtesy in managing a very special moment, very satisfied with the work of this company and its staffRodolfo21 September 2022
Ottimo servizio (Translated by Google) Excellent serviceFrancesco Casale21 September 2022
Servizio impeccabile, persone gentilissime pronte a risolvere ogni problema e qualsiasi esigenza. (Translated by Google) Impeccable service, very kind people ready to solve any problem and any need.Pamela Marziano20 September 2022
Perfetti. Precisi. Da consigliare. (Translated by Google) Perfect. Precise. To be recommended.MARINA MEDICI20 September 2022
Nel momento della separazione di un nostro caro si va un po' in confusione per affrontare la situazione reale di tutto ciò che occorre. Fabozzi ci è stato vicino consigliando cosa c'è fare... per tutto (sia religioso che amministrativo). Grazie di cuore (Translated by Google) In the moment of separation of one of our loved ones, we go a bit confused to face the real situation of everything that is needed. Fabozzi was close to us by advising what to do ... for everything (both religious and administrative). Thank you so muchFranco TEMPESTA20 September 2022
miriam meliffi7 September 2022
Volevo ringraziare tutto lo staff Fabozzi per la disponibilità e serietà con cui hanno preso in carico l’organizzazione del funerale. (Translated by Google) I wanted to thank all the Fabozzi staff for the availability and seriousness with which they took charge of organizing the funeral.Maria Luisa Ferraro5 September 2022
La mia recensione nei confronti di fabozzi è super positiva. Nostra mamma è mancata in piena estate fuori Roma e non riesco neanche a trovare le parole per esprimere la nostra gratitudine nell'averci alleggerito di tante incombenze burocratiche che in quel tragico momento di dolore sono difficili da gestire e manca addirittura la forza per poterle affrontare. Abbiamo avuto da parte di fabozzi delicatezza, sensibilità e rispetto estremo per tutti noi e per la nostra amata mamma. Due anni fa stessa esperienza per il nostro papà. Un grazie particolare a Valerio. (Translated by Google) My review of fabozzi is super positive. Our mother passed away in the middle of summer outside Rome and I can't even find the words to express our gratitude in having relieved us of so many bureaucratic tasks that in that tragic moment of pain are difficult to manage and even lack the strength to be able to face them. We had delicacy, sensitivity and extreme respect for all of us and for our beloved mother from fabozzi. Two years ago the same experience for our dad. Special thanks to Valerio.Anna Mattia5 September 2022
L'impresa funebre Fabozzi è una garanzia. Come fu per il funerale di papà così anche per mamma. Efficienti delicati, attenti, precisi, discreti, semplicemente presenti in tutto il percorso da subito dopo il decesso, avvenuto nel secondo caso di notte, alla sepoltura. Ottima la delicatezza x organizzare poi con me il funerale, la professionalità per la vestizione e l'allestimento della camera ardente. Inoltre nel giorno del funerale ho apprezzato molto la sosta sotto casa con il portellone aperto del carro funebre. Poi al cimitero la lapide completa di tutto. E in questo un ottimo rapporto qualità/prezzo. Un grazie sincero e profondo. (Translated by Google) The Fabozzi funeral home is a guarantee. As it was for my father's funeral, so too for my mother. Efficient, delicate, attentive, precise, discreet, simply present throughout the path from immediately after death, which occurred in the second case at night, to the burial. Excellent delicacy to organize the funeral with me, the professionalism for dressing and setting up the funeral home. Also on the day of the funeral I really enjoyed the stop under the house with the hatch of the hearse open. Then in the cemetery the tombstone complete with everything. And in this an excellent quality / price ratio. A sincere and profound thanks.Antonia Pavarini19 August 2022
Servizio funebre eccelso, serietà assoluta e massimo rispetto. Personale educato e super organizzato, ti accompagnano con rispetto dall'inizio fino alla sistemazione finale della salma. (Translated by Google) Excellent funeral service, absolute seriousness and maximum respect. Polite and super organized staff, they accompany you with respect from the beginning to the final arrangement of the body.Alessandro Mariottini18 August 2022
La vostra professionalità unita alla sensibilità che avete dimostrato sia nei confronti della defunta che dei suoi parenti è stata esemplare. Grazie (Translated by Google) Your professionalism combined with the sensitivity you have shown both towards the deceased and her relatives has been exemplary. Thank youMauro Biocco14 August 2022
Raccomandabile sotto tutti i punti di vista. (Translated by Google) Recommendable from all points of view.leonardo garrapa13 August 2022
Azienda molto affidabile ed efficiente, personale attento, discreto e molto professionale. Sono molto soddisfatto del servizio ricevuto, grazie infinite! (Translated by Google) Very reliable and efficient company, attentive, discreet and very professional staff. I am very satisfied with the service received, thank you very much!Luciano S5 August 2022
Era la mia prima volta che dovevo gestire una " pratica " cosi' particolare.....ho trovato in assoluto professionalita', puntualita' ed estrema correttezza....ho apprezzato l'indicazione di Ardea..... E' stato reso tutto molto semplice. Grazie! Vincenzo Restante (Translated by Google) It was my first time that I had to manage such a particular "practice" ..... I found absolute professionalism, punctuality and extreme correctness .... I appreciated Ardea's indication ..... Everything has been made very simple. Thank you! Vincenzo RestanteVincenzo Restante5 August 2022
Professionalità, delicatezza e rispetto in un momento di vita estremamente difficile. (Translated by Google) Professionalism, delicacy and respect in an extremely difficult moment of life.Agnese Mangosi2 August 2022
Personale professionale e molto attento a non urtare sensibilità dei familiari. Servizio ottimo. Un ringraziamento speciale a Raffaele, il primo contatto Fabozzi che ho avuto nella clinica, è stata una persona squisita, delicatezza e serietà lo contraddistinguono. Grazie (Translated by Google) Professional staff who are very careful not to offend family members' feelings. Great service. Special thanks to Raffaele, the first Fabozzi contact I had in the clinic, he was an exquisite person, delicacy and seriousness distinguish him. Thank youMaria Grazia Procida2 August 2022
Personale professionale e discreto. Ottimo servizio (Translated by Google) Professional and discreet staff. Excellent serviceSerena Nardi16 July 2022
É la seconda volta che ci rivolgiamo a questa Agenzia come già faceva in passato la nostra famiglia. Posso confermare che nel tempo sono rimasti fedeli ai loro standard delicatezza nell'accoglienza, massima disponibilità e professionalità con la risoluzione immediata di qualsiasi anche piccolo inconveniente possa verificarsi in momenti così particolari. Grazie a tutto loo staff (Translated by Google) It is the second time that we turn to this agency as our family already did in the past. I can confirm that over time they have remained faithful to their standards, delicacy in welcoming, maximum availability and professionalism with the immediate resolution of any small inconvenience that may occur in such special moments. Thanks to all the staffLaura Carpentieri13 July 2022
Claudio D'Agostini23 June 2022
giulio20 June 2022
Professionalità, serietà, discrezione e tanta tanta esperienza 👍👍👍 (Translated by Google) Professionalism, seriousness, discretion and a lot of experience 👍👍👍Tullio Tarquini17 June 2022
CARMELO LA SERRA17 June 2022
Fabio Sellarione17 June 2022
Personale agenzia cortese e per ogni richiesta è stato puntuale.Riguardo al trasporto della salma l'autista gentile e sempre presente ad ogni domanda (Translated by Google) Staff courteous agency and for every request he was punctual.As for the transport of the body the driver was kind and always present at every questionTelemaco17 June 2022
Giuseppe Sconti17 June 2022
Cristiano Franciolini19 May 2022
Grazie! La professionalità unita alla delicatezza dimostrata ha fatto sì che un momento molto tragico per la mia famiglia sia stato in parte mitigato in alcuni aspetti. Anche il supporto fornito dopo le esequie è stato veramente degno di merito. Ancora grazie anche se spero di avere bisogno della vostra collaborazione il più tardi possibile. (Translated by Google) Thank you! The professionalism combined with the delicacy shown meant that a very tragic moment for my family was partially mitigated in some aspects. The support provided after the funeral was also truly worthy of merit. Thanks again although I hope to need your cooperation as late as possible.Giuseppe De Biasi18 May 2022
Personale sempre molto garbato e delicato oltre che professionalmente di alto livello (Translated by Google) Staff always very polite and delicate as well as professionally of a high standardGianluca Forte17 May 2022
Gentilezza, professionalità. Ho visto solamente un ragazzo della ditta, molto curato ed elegante, che è venuto tempestivamente e ci ha spiegato tutto il da farsi. Avete avuto cura di mia zia e il trucco è stato bellissimo. Grazie a tutta la ditta Fabozzi. (Translated by Google) Kindness, professionalism. I only saw one guy from the company, very nice and elegant, who came promptly and explained everything to do. You took care of my aunt and the makeup was beautiful. Thanks to the whole Fabozzi company.tuft 006 May 2022
Dobbiamo ringraziare tutto lo staff di Fabozzi. Ci hanno guidato dal primo momento, spiegandoci passo passo cosa fare e consigliandoci al meglio, fino al rientro delle ceneri di mio papà in casa. Hanno trattato la salma con cura e rispetto. Grazie ancora per tutto. Isabella Demontis (Translated by Google) We have to thank all the Fabozzi staff. They guided us from the first moment, explaining step by step what to do and advising us on the best way, until my dad's ashes returned home. They treated the body with care and respect. Thanks again for everything. Isabella DemontisIsabella Demontis10 April 2022
Personale cortese, disponibile e professionale. Empatico. I prezzi sono concorrenziali. Ottima impressione. (Translated by Google) Courteous, helpful and professional staff. Empathic. Prices are competitive. Great impression.Alessandro Marsella - Uff. RM22 November 2021

La nostra società è identificabile tramite un solo marchio      Logo agenzia funebre Fabozzi  ®    ed un solo numero   Fabozzi numero telefono ®  Siamo sempre a Vostra disposizione per qualsiasi necessità o chiarimento.