Recensioni

La vostra opinione prima di tutto.

La perdita di una persona cara è un momento difficile e delicato per la famiglia e per l’impresa che si prende carico delle esequie. Ci auguriamo che il nostro personale sia stato all’altezza di tale momento e al fine di rendere i nostri servizi sempre più efficienti vi preghiamo di fornirci una valutazione del servizio offerto attraverso il seguente link di recensioni:

EUGENIO FABOZZI SRL – AGENZIA FUNEBRE ROMA

Un sentito ringraziamento da tutto lo staff della Eugenio Fabozzi per la fiducia dimostrataci in questo delicato momento;  le vostre opinioni sono il motore della nostra azienda.

NOTA: E’ possibile scrivere la vostra valutazione attraverso il link recensioni solamente se si è in possesso di un account google (Gmail). In mancanza di quest’ultimo è possibile effettuare la registrazione di un nuovo account cliccando QUI  o in alternativa potete esprimere la vostra opinione  direttamente nella sezione recensioni della nostra pagina Facebook.

RECENSIONI ONORANZE FUNEBRI FABOZZI ROMA

Logo google con link per invitare recensioni clienti

Piero Valeri26 January 2021
Renato Pallocca26 January 2021
La perdita di una persona amata è un momento difficile da affrontare. Dobbiamo ringraziare di vero cuore tutto il personale della Ditta Fabozzi per la grande professionalità, ma soprattutto per la delicatezza, la discrezione e l'umanità con cui svolgono il loro lavoro. Grazie ancora a tutti. (Translated by Google) Losing a loved one is a difficult time to deal with. We have to sincerely thank all the staff of the Fabozzi Company for their great professionalism, but above all for the delicacy, discretion and humanity with which they carry out their work. Thanks again everyone.Silvana Di Paolo1 January 2021
Ieri si è svolto il doppio funerale di mia suocera a Roma e successivamente in Abruzzo. Il servizio offerto è stato impeccabile, lo staff è stato esemplare, rispettoso, puntuale , ci ha accudito totalmente, sollevandoci appieno da ogni possibile preoccupazione, soprattutto in un periodo incerto come questo. Ringrazio ancora per averci assistito offrendoci un servizio più che adeguato, con un buon rapporto qualità prezzo. Consigliato a pieni voti. (Translated by Google) Yesterday my mother-in-law's double funeral took place in Rome and later in Abruzzo. The service offered was impeccable, the staff was exemplary, respectful, punctual, they looked after us completely, fully relieving us of any possible concern, especially in an uncertain period like this. Thanks again for assisting us by offering us a more than adequate service, with a good value for money. Recommended with flying colors.Rossana Camerini31 December 2020
Seri e professionali. (Translated by Google) Serious and professional.massimiliano scorza26 December 2020
Stefano Bacaloni24 December 2020
Luciano Micozzi24 December 2020
Servizio impeccabile, da consigliare! M. Torzulli (Translated by Google) Impeccable service, to be recommended! M. TorzulliMaurizio Torzulli21 December 2020
Ottimi sotto tutti i punti di vista (Translated by Google) Excellent from all points of viewPiero Petrucci21 December 2020
marco lisi19 December 2020
Un servizio impeccabile, di alta professionalità e gentilezza. I miei genitori hanno ricevuto un trattamento veramente di alto livello. Grazie (Translated by Google) An impeccable service, of high professionalism and kindness. My parents received very high level treatment. ThanksBarbara 0819 December 2020
Nel momento più brutto ti trovi davanti persone discrete ed educate a tua completa disposizione. Rispettano i tuoi tempi nei momenti più difficili che aiuta molto. Un servizio veramente prefetto. Grazie dalla mia famiglia!!! (Translated by Google) In the worst moment you find yourself in front of discreet and polite people at your complete disposal. They respect your times in the most difficult times which helps a lot. A truly prefect service. Thanks from my family !!!Maurizio Garau18 December 2020
Giovanna Maurizio17 December 2020
Sandra Goffredo12 December 2020
Per me è la prima volta che mi trovo a perdere una persona cara della quale ho dovuto organizzare il funerale. A parte il forte dolore provate per la grave perdita e lo smarrimento nel come dover agire, ho avuto la fortuna di conoscere questa agenzia ,dalla quale ho ricevuto, veramente, validissima assistenza, gentilezza, comprensione e professionalità. Ringrazio in particolar modo Alessandro che è venuto a casa , consigliandomi al meglio. (Translated by Google) For me it is the first time that I have found myself losing a loved one whose funeral I had to organize. Apart from the strong pain you feel for the serious loss and the bewilderment in how to act, I was lucky enough to know this agency, from which I received, truly, very valuable assistance, kindness, understanding and professionalism. I especially thank Alessandro who came home, advising me in the best possible way.Antonio Paonni2 December 2020
Servizio eccellente e prezzi modici. Ti aiutano in tutto nel momento piu difficile. Il signor Sandro persona squisita. (Translated by Google) Excellent service and moderate prices. They help you in everything in the most difficult moment. Mr. Sandro is an exquisite person.Magda Rosa27 November 2020
Gentili, professionali e disponibili. In un momento tanto triste ci hanno “coccolato” e dato buoni consigli, non ci hanno lasciati soli. Ringraziamo di cuore tutto lo staff! (Translated by Google) Kind, professional and helpful. In such a sad moment they “pampered” us and gave us good advice, they didn't leave us alone. We sincerely thank all the staff!emanuela castrichella26 November 2020
Agostino Ago24 November 2020
Marino Luigi Campana17 November 2020
In un triste momento sono stata assistita in modo professionale con tanta umanità e disponibilità. Agenzia molto seria, precisa e puntuale. (Translated by Google) In a sad moment I was assisted in a professional way with a lot of humanity and availability. Very serious, precise and punctual agency.Antonella Mattioni6 November 2020
Azienda molto organizzata e professionale con personale gentile e molto umano. Grazie di cuore con la delicatezza con cui ci avete accompagnato nei giorni molto tristi per la perdita di nostra madre (Translated by Google) Very organized and professional company with kind and very human staff. Heartfelt thanks with the delicacy with which you accompanied us in the very sad days for the loss of our mothermassimo di nolfo2 November 2020
In un momento nel quale ci si sente persi è fondamentale trovare qualcuno che ti guidi con tanta delicatezza e umanità. Grande professionalità, efficienza e disponibilità. Personale gentile e discreto. Grazie Liliana (Translated by Google) In a moment when you feel lost it is essential to find someone who guides you with such delicacy and humanity. Great professionalism, efficiency and availability. Friendly and discreet staff. Thanks Lilianaliliana guspini1 November 2020
Massima serietà e disponibilità in tutto il percorso.sempre gentili e cortesi hanno soddisfatto tutte le nostre richieste. Ottimi in tutto. Grazie. Rodolfo Palazzini (Translated by Google) Maximum seriousness and availability throughout the journey, always kind and courteous, they satisfied all our requests. Excellent in everything. Thank you. Rodolfo Palazzinirodolfo palazzini30 October 2020
Affidabilità, professionalità, correttezza, precisione, umanità, educazione e potrei continuare ancora. Servizio eccellente!!!! (Translated by Google) Reliability, professionalism, fairness, precision, humanity, education and I could go on and on. Excellent service !!!!Stefania Maccagnano22 October 2020
Azienda molto organizzata, personale preparato e gentile. Tutti, per le varie competenze, si rendono disponibili e rispondono con professionalità alle domande e ai dubbi sulle scelte e le decisioni da prendere per pianificare al meglio il triste evento. Complimenti a tutti per averci fatto sentire meno soli per scomparsa della nostra amatissima Mamma! Grazie. Famiglia Pungitore Sinopoli. (Translated by Google) Very organized company, trained and kind staff. All, for their various skills, make themselves available and respond with professionalism to questions and doubts about the choices and decisions to be made to better plan the sad event. Congratulations to everyone for making us feel less alone due to the death of our beloved Mom! Thank you. Sinopoli Pungitore Family.Tony Pungitore15 October 2020
Anche in momento così difficile da affrontare devo ringraziare il personale tutto é entrato nella nostra famiglia in punta di piedi con gentilezza, cortesia, disponibilità e senza invadere la nostra privacy. (Translated by Google) Even in such a difficult moment to deal with, I have to thank the staff.Everyone entered our family on tiptoe with kindness, courtesy, availability and without invading our privacy.Maria Marinelli12 October 2020
Ottimo servizio, professionalità e umanità. Lo consiglio. (Translated by Google) Great service, professionalism and humanity. I advise.LAURA GOBBI21 September 2020
Betty Nieddu11 September 2020
Stefania Ridarelli5 September 2020
In un momento in cui si perde un familiare stretto ovvero la mamma non è facile .Comunque il servizio della ditta Fabozzi è stato preciso impeccabile e molto professionale. (Translated by Google) At a time when a close family member or mother is lost, it is not easy. However, the service of the Fabozzi company was precise, impeccable and very professional.Fabio Cocchi27 August 2020
Il tatto è la professionalità che ha contraddistinto il vostro servizio sono stati lodevoli, soprattutto in un momento così delicato per me. Grazie Vania Montesanti (Translated by Google) The tact and the professionalism that distinguished your service were commendable, especially in such a delicate moment for me. Thank you Vania MontesantiVANIA MONTESANTI26 August 2020
In un momento tristissimo, ringrazio tutto il personale per la professionalità e l'umanità dimostrata (Translated by Google) In a very sad moment, I thank all the staff for their professionalism and humanityLu Micci11 August 2020
Stefano Pollari27 July 2020
Professionalità, cortesia, discrezione....servizio impeccabile per la perdita del mio papà. Da subito disponibili ad ogni mia richiesta....un grande GRAZIE a tutto lo staff e in particolare ad Alessandro. (Translated by Google) Professionalism, courtesy, discretion .... impeccable service for the loss of my dad. Immediately available to all my requests .... a big THANK YOU to all the staff and in particular to Alessandro.Gianfranco Scafuro21 July 2020
Personale premuroso e affidabile, ci hanno aiutato e sostenuto nella gestione di un momento cosi difficile. Disponibili in tutto lì ringrazio di cuore. (Translated by Google) Thoughtful and reliable staff, they helped and supported us in managing such a difficult moment. Available in all there thank you very much.Graziella D'Arezzo12 July 2020
Nel momento più difficile ringrazio sentitamente tutto lo staff Fabozzi per competenza efficienza e vicinanza (Translated by Google) In the most difficult moment, I sincerely thank all the Fabozzi staff for competence, efficiency and closenessMaurizio Ceccarelli10 July 2020
Rosa Cappellino8 July 2020
Ausilia Casta8 July 2020
Massimiliano Lanzi27 June 2020
Lia Conte27 June 2020
Christian Placidi18 June 2020
Ringrazio sentitamente Fabozzi e tutti i suoi collaboratori per l'impegno e la vicinanza avuta in momento particolare io e la mia famiglia porgiamo un grande ringraziamento a tutti.Un cordiale saluto Pietro Ercoli (Translated by Google) I sincerely thank Fabozzi and all his collaborators for the commitment and closeness they had in a particular moment. My family and I extend a big thank you to everyone. A cordial greeting Pietro ErcoliPietro Ercoli18 June 2020
Serena Ricci18 June 2020
Salvatore Mereu3 June 2020
Nel momento del dolore avere persone efficienti, comprensive, garbate e discrete che riescono ad essere presenti senza essere invadenti è fondamentale... grazie al personale di Fabozzi per averci garantito tutto ciò. (Translated by Google) In the moment of pain, having efficient, understanding, polite and discreet people who manage to be present without being intrusive is essential ... thanks to the staff of Fabozzi for having guaranteed us all this.Mara Zaccagna28 May 2020
cadia natali28 May 2020

La nostra società è identificabile tramite un solo marchio      Logo agenzia funebre Fabozzi  ®    ed un solo numero   Fabozzi numero telefono ®  Siamo sempre a Vostra disposizione per qualsiasi necessità o chiarimento.