Recensioni

La vostra opinione prima di tutto.

La perdita di una persona cara è un momento difficile e delicato per la famiglia e per l’impresa che si prende carico delle esequie. Ci auguriamo che il nostro personale sia stato all’altezza di tale momento e al fine di rendere i nostri servizi sempre più efficienti vi preghiamo di fornirci una valutazione del servizio offerto attraverso il seguente link di recensioni:

EUGENIO FABOZZI SRL – AGENZIA FUNEBRE ROMA

Un sentito ringraziamento da tutto lo staff della Eugenio Fabozzi per la fiducia dimostrataci in questo delicato momento;  le vostre opinioni sono il motore della nostra azienda.

NOTA: E’ possibile scrivere la vostra valutazione attraverso il link recensioni solamente se si è in possesso di un account google (Gmail). In mancanza di quest’ultimo è possibile effettuare la registrazione di un nuovo account cliccando QUI  o in alternativa potete esprimere la vostra opinione  direttamente nella sezione recensioni della nostra pagina Facebook.

RECENSIONI ONORANZE FUNEBRI FABOZZI ROMA

Logo google con link per invitare recensioni clienti

Stefano Pollari27 July 2020
Professionalità, cortesia, discrezione....servizio impeccabile per la perdita del mio papà. Da subito disponibili ad ogni mia richiesta....un grande GRAZIE a tutto lo staff e in particolare ad Alessandro. (Translated by Google) Professionalism, courtesy, discretion .... impeccable service for the loss of my dad. Immediately available to all my requests .... a big THANK YOU to all the staff and in particular to Alessandro.Gianfranco Scafuro21 July 2020
Personale premuroso e affidabile, ci hanno aiutato e sostenuto nella gestione di un momento cosi difficile. Disponibili in tutto lì ringrazio di cuore. (Translated by Google) Thoughtful and reliable staff, they helped and supported us in managing such a difficult moment. Available in all there thank you very much.Graziella D'Arezzo12 July 2020
Nel momento più difficile ringrazio sentitamente tutto lo staff Fabozzi per competenza efficienza e vicinanza (Translated by Google) In the most difficult moment, I sincerely thank all the Fabozzi staff for competence, efficiency and closenessMaurizio Ceccarelli10 July 2020
Rosa Cappellino8 July 2020
Ausilia Casta8 July 2020
Massimiliano Lanzi27 June 2020
Lia Conte27 June 2020
Christian Placidi18 June 2020
Ringrazio sentitamente Fabozzi e tutti i suoi collaboratori per l'impegno e la vicinanza avuta in momento particolare io e la mia famiglia porgiamo un grande ringraziamento a tutti.Un cordiale saluto Pietro Ercoli (Translated by Google) I sincerely thank Fabozzi and all his collaborators for the commitment and closeness they had in a particular moment. My family and I extend a big thank you to everyone. A cordial greeting Pietro ErcoliPietro Ercoli18 June 2020
Serena Ricci18 June 2020
Salvatore Mereu3 June 2020
Nel momento del dolore avere persone efficienti, comprensive, garbate e discrete che riescono ad essere presenti senza essere invadenti è fondamentale... grazie al personale di Fabozzi per averci garantito tutto ciò. (Translated by Google) In the moment of pain, having efficient, understanding, polite and discreet people who manage to be present without being intrusive is essential ... thanks to the staff of Fabozzi for having guaranteed us all this.Mara Zaccagna28 May 2020
cadia natali28 May 2020
Karl Mag27 May 2020
Ottimo servizio, assistenza e cortesia ottima (Translated by Google) Excellent service, assistance and excellent courtesyAnna Maria Bonerba20 May 2020
Ci siamo trovati molto bene servizio impeccabile durante il periodo di pandemia molto apprezzato l'utilizzo di instagram visto la quarantena che abbiamo dovuto affrontare. (Translated by Google) We enjoyed it thoroughly flawless service during the pandemic period greatly appreciated the use of instagram seen quarantine that we faced.Roberto Ferruti20 May 2020
Maurizio Paulucci20 May 2020
Non credevo di trovare un rapporto umano simile. Partecipavano al nostro dolore, consigliandoci per il meglio. Un ringraziamento particolare al Signor Patrizio (Translated by Google) I didn't think I found such a human relationship. They participated in our pain, advising us for the best. Special thanks to Mr. PatrickMaria Teresa Romaldini20 May 2020
Più che soddisfatto del servizio svolto per mia zia. Sono stati bravi, efficienti e attenti alle mie richieste. Sono organizzati in modo eccezionale sotto il profilo operativo ed amministrativo. Estremamente puntuali e di parola sull'apposizione e montaggio della lapide per il quale ero stato avvisato il giorno prima. L'indomani il marmista ha effettuato il montaggio e il giorno stesso mi hanno mandato la foto per email, oltre a tutta la documentazione riepilogativa del funerale. Grazie molte al Signor Alessandro che ha esaudito le mie richieste fin dall'inizio e che si è dimostrato attento e sollecito. Complimenti a tutti a voi! (Translated by Google) More than satisfied with the service done for my aunt. They were good, efficient and attentive to my requests. They are organized in an exceptional operational and administrative way. Extremely punctual and speaking on the affixing and assembly of the plaque for which I had been notified the day before. The following day the marble worker made the assembly and the same day they sent me the photo by email, in addition to all the summary documentation of the funeral. Many thanks to Mr. Alessandro who has fulfilled my requests from the beginning and who has shown himself attentive and prompt. Congratulations to all of you!G P19 May 2020
Servio ottimo, personale serio, rispettoso e puntuale. (Translated by Google) Excellent service, serious, respectful and punctual staff.Mario Lo Torto18 May 2020
Simonetta Chiarini13 May 2020
Onoranze funebri Fabozzi siete stati impeccabili in un momento triste mi avete sollevato da qualsiasi problema con serietà e professionalità. Grazie Vi consiglierò sicuramente (Translated by Google) Fabozzi funeral honors you were impeccable in a sad moment you relieved me of any problem with seriousness and professionalism. Thanks I will definitely recommend youClaudio De Maio11 May 2020
Danilo è un professionista eccezionale, comportamento e disponibilità da vero amico! (Translated by Google) Danilo is an exceptional professional, behavior and availability as a true friend!giorgio Mileti11 May 2020
Cristina Bernardini6 May 2020
Personale disponibile qualificato efficiente educato e rispettoso. Servizio funebre impeccabile. Tariffe oneste. (Translated by Google) Qualified, efficient, polite and respectful helpful staff. Impeccable funeral service. Honest rates.Rob Pandolfi2 May 2020
Ho trovato tutto quanto impeccabile, a cominciare dalla gentilezza e dal tatto con cui è stato gestito tutto. (Translated by Google) I found everything impeccable, starting with the kindness and touch with which everything was handled.Andrea Bilotti29 April 2020
gentili signori anche la perdita di un caro amico come quella delle persone legate da vincoli familiari ci lascia attoniti e smarriti..devo perciò ringraziare tutto il vostro staff per la correttezza e la professionalità che avete dimostrato in questa triste evenienza e non è così scontato..un grazie sincero e una stretta di mano che spero di poter fare personalmente quando questo brutto momento sarà solo un ricordo.. cordiali saluti Guido Nastasi (Translated by Google) gentlemen also the loss of a dear friend like that of people linked by family ties leaves us astonished and bewildered .. therefore I must thank all your staff for the correctness and professionalism that you have shown in this sad event and it is not so obvious. .a sincere thanks and a handshake that I hope to be able to do personally when this bad moment will be only a memory .. best regards Guido NastasiGuido2 April 2020
Sono anni che conosco questi signori....molto professionali sempre pronti a capire ....mi hanno sempre consigliati x il meglio e mi hanno seguito su tutte le pratiche burocratiche che in quei momenti non sei all altezza di fare da sola. Li consiglio a chiunque.... Il servizio è stato eccellente....BRAVI.....BRAVISSIMI. ...... Tania (Translated by Google) For years I have known these gentlemen .... very professional always ready to understand .... they have always advised me for the best and have followed me on all the paperwork that in those moments you are not up to doing alone. I recommend them to anyone .... The service was excellent .... BRAVI ..... BRAVISSIMI. ...... TaniaTania Mercurelli10 March 2020
Cortesi e disponibili in tutto servizio impeccabile.da subito chiari sul servizio. (Translated by Google) Courteous and available in all impeccable service.Alessio Maggisano10 March 2020
La perdita di un amatissimo marito è un evento che sconvolge la vita. Con le Onoranze funebri Fabozzi sono stata sollevata da tutte le incombenze più sgradevoli e tutto è stato fatto con la massima efficienza secondo i desideri miei e dei miei figli. Grazie (Translated by Google) The loss of a beloved husband is an event that upsets life. With the funeral honors Fabozzi I was relieved of all the most unpleasant tasks and everything was done with maximum efficiency according to my and my children's wishes. Thank youLuciana Ricca24 February 2020
Cortesi, delicati e paZienti, attenti a comprendere la situazione, in ogni momento. Grazie. (Translated by Google) Courteous, delicate and patient, careful to understand the situation at all times. Thank you.matteo maria ambrogi20 February 2020
Precisi, affidabili, estremamente gentili ed efficienti. In certi frangenti tutto questo fa sicuramente la differenza. (Translated by Google) Precise, reliable, extremely kind and efficient. In certain situations, all this certainly makes the difference.manuela turtura13 February 2020
Servizio ineccepibile. Personale serio e cortesissimo. Anche se il costo non è tra i più moderati sono soddisfatto della mia scelta! (Translated by Google) Impeccable service. Serious and courteous staff. Even if the cost is not among the most moderate, I am satisfied with my choice!claudio lapparelli7 February 2020
Grazie il servizio offerto è stato curato in tutti i dettagli accordati, e il personale gentile, ci ha assistito sempre sino alla fine. (Translated by Google) Thanks the service offered has been taken care of in all the details agreed, and the kind staff has always assisted us to the end.Daniela Rametta7 February 2020
Professionalità e competenza. In un momento di perdita sono stati veramente preziosi. (Translated by Google) Professionalism and competence. In a moment of loss they were truly precious.Giada Trevisani25 January 2020
In un momento di dolore la vostra presenza ci è stata di aiuto e conforto. La preparazione della mia defunta suocera da parte vostra è stata impeccabile. Le rose bianche del vostro cuscino di fiori erano bellissime e freschissime. Siete venuti incontro alle nostre esigenze con grande accuratezza e precisione, grazie di tutto! (Translated by Google) In a moment of pain, your presence was of help and comfort. Your preparation for my late mother-in-law was flawless. The white roses on your flower pillow were beautiful and very fresh. You met our needs with great accuracy and precision, thanks for everything!Ada Farilla25 January 2020
Tutto il personale è stato veramente ottimo (Translated by Google) All the staff were really greatmassimiliano Ruscitti25 January 2020
Mi ha colpito la professionalità e la discrezionalità con la quale ci hanno supportato in un momento triste. Ho dovuto chiamare io per saldare il conto. Congratulazioni per la serietà di come svolgete il vostro lavoro. (Translated by Google) I was struck by the professionalism and discretion with which they supported us in a sad moment. I had to call to settle the bill. Congratulations on the seriousness of how you do your job.mercedes mercedes18 January 2020
Servizio ottimo. (Translated by Google) Great service.Loredana nn15 December 2019

La nostra società è identificabile tramite un solo marchio      Logo agenzia funebre Fabozzi  ®    ed un solo numero   Fabozzi numero telefono ®  Siamo sempre a Vostra disposizione per qualsiasi necessità o chiarimento.