Recensioni    La vostra opinione prima di tutto.

La perdita di una persona cara è un momento difficile e delicato per la famiglia e per l’impresa che si prende carico delle esequie. Ci auguriamo che il nostro personale sia stato all’altezza di tale momento e al fine di rendere i nostri servizi sempre più efficienti vi preghiamo di fornirci una valutazione del servizio offerto attraverso il seguente link di recensioni:

Un sentito ringraziamento da tutto lo staff della Eugenio Fabozzi per la fiducia dimostrataci in questo delicato momento;  le vostre opinioni sono il motore della nostra azienda.

NOTA: E’ possibile scrivere la vostra valutazione attraverso il link recensioni solamente se si è in possesso di un account google (Gmail). In mancanza di quest’ultimo è possibile effettuare la registrazione di un nuovo account cliccando QUI  o in alternativa potete esprimere la vostra opinione  direttamente nella sezione recensioni della nostra pagina Facebook.

EUGENIO FABOZZI SRL – AGENZIA FUNEBRE ROMA
RECENSIONI ONORANZE FUNEBRI FABOZZI ROMA

Logo google con link per invitare recensioni clienti

Servizio ottimo. (Translated by Google) Great service.Loredana nn15 December 2019
paola mantovani13 December 2019
Laura Diotallevi14 November 2019
Alessandra Cecchi3 November 2019
Ottimo servizio e serietà da parte di tutto lo staff. Un grazie sincero a tutti. (Translated by Google) Excellent service and seriousness on the part of all the staff. Sincere thanks to all.Fabio Vaiz2 November 2019
Monica Giacobbe2 November 2019
Personale qualificato, sempre educato e molto gentile. Un grazie di cuore (Translated by Google) Qualified staff, always polite and very kind. A heartfelt thanksFabio Sementilli20 October 2019
La professionalità e l'umanità di tutto lo staff ci hanno permesso di affrontare il dolore con maggiore dolcezza. Ancora grazie per la delicatezza ed eleganza con le quali avete caratterizzato il vostro servizio. (Translated by Google) The professionalism and humanity of all the staff allowed us to deal with the pain more gently. Thank you again for the delicacy and elegance with which you have characterized your service.Carla Mastrofrancesco19 October 2019
Un GRAZIE per la gentilezza e la professionalita' che avete dimostrato in un frangente doloroso come la perdita di un genitore. (Translated by Google) A THANK YOU for the kindness and professionalism you have shown in a painful situation like the loss of a parent.Stefano Bosco19 October 2019
Piero Navoni18 October 2019
Il servizio è stato preciso e corretto e il personale gentile e pronto ad aiutare e a rispondere a qualsiasi domanda. (Translated by Google) The service was accurate and correct and the staff were kind and ready to help and answer any questions.Gemma Galletti30 September 2019
Gestione altamente professionale. Servizio puntuale, preciso ed attento in ogni dettaglio. Assolutamente consigliato (Translated by Google) Highly professional management. Timely, precise and careful service in every detail. Absolutely recommendedLara Messina27 September 2019
Ringrazio per il servizio di qualità e professionalità reso, ma la cosa più importante, in queste tristi occasioni, è la capacità dell'interlocutore di rendere la necessità di questi servizi qualcosa di impercettibile e discreto. In questo, il nostro caro amico Raffaele, è stato superlativo con la sua capacità di gestione ed organizzazione mista a sensibilità e sentimento. Grazie Gianfranco, Massimo e Vittoria Nonni (Translated by Google) Thank you for the quality and professional service rendered, but the most important thing, on these sad occasions, is the ability of the interlocutor to render the need for these services something imperceptible and discreet. In this, our dear friend Raffaele, was superlative with his capacity for management and organization mixed with sensitivity and feeling. Thank you Gianfranco, Massimo and Vittoria NonniGianfranco Cricchi26 September 2019
Non posso che ringraziare lo staff della vostra agenzia per la cortesia, il tatto, la professionalità che ci hanno dimostrato in occasione della perdita di mia mamma. In tutti i passaggi e le esigenze si sono mostrati molto cordiali e competenti. (Translated by Google) I can only thank the staff of your agency for the courtesy, the tact, the professionalism that they showed us during the loss of my mother. In all the steps and needs they have shown themselves to be very friendly and competent.gabriella murzilli26 September 2019
Purtroppo ho perso la mia mamma a luglio gli ho telefonato la mattina e loro sono arrivati subito si sono occupati di tutto fiore cuscino tutto perfetto in più ma hanno fatto il monumento in marmo mia mamma è stata sepolta a terra sono stati bravissimi e grazie alla loro gentilezza e cura per i particolari grazie ! (Translated by Google) Unfortunately I lost my mother in July I phoned him in the morning and they arrived right away they took care of everything perfect pillow flower but they made the marble monument my mom was buried on the ground they were great and thanks to them kindness and care for details thanks!Marzia Gentile25 September 2019
oltre a dire serietà,molta sensibilità, e umanità penso che Non si può dire altro (Translated by Google) besides saying seriousness, a lot of sensitivity, and humanity, I think we can't say anything elseMauro Quercioli25 September 2019
Personale preparato ed all’altezza della situazione. Il servizio prestato è stato ottimo! Mi auguro però di utilizzarlo per me stesso il più tardi possibile! Vi ringrazio e vi saluto. Umberto Colangeli (Translated by Google) Staff prepared and up to the situation. The service provided was excellent! However, I hope to use it for myself as late as possible! I thank you and greet you. Umberto ColangeliUmberto Colangeli25 September 2019
Secondo utilizzo e ho apprezzato la precisione. (Translated by Google) Second use and I appreciated the precision.Maria Grazia Picchioni25 September 2019
Servizio perfetto, personale sempre all'altezza!!! (Translated by Google) Perfect service, always up to date staff !!!Francesco Petricca25 September 2019
Viste le recensioni nel on c'è molto altro da aggiungere, mi sono rivolto a loro per l'organizzazione di un funerale, sono stati semplicemente perfetti, di fronte ad un intoppo burocratico generato dal Comune di Roma sono stati in grado di risolverlo telefonicamente nel giro di pochi minuti Un grazie speciale al Sig.Raffaele (Translated by Google) Given the reviews there is not much else to add, I turned to them for the organization of a funeral, they were simply perfect, faced with a bureaucratic hitch generated by the Municipality of Rome they were able to solve it by telephone in the within minutes Special thanks to Sig.Raffaelegiovanni scardala24 July 2019
Eccellente in tutto !! (Translated by Google) Excellent in everything !!orlando benedetti21 July 2019
Precisione e grande professionalità! Grazie di cuore a tutto lo staff! (Translated by Google) Precision and great professionalism!  Many thanks to all the staff!Monica Montebello21 July 2019
Il Vs. supporto è stato veramente speciale, svolto con discrezione ed efficienza. Colgo l'occasione per ringraziare (Translated by Google) Your support was truly special, carried out with discretion and efficiency. I take this opportunity to thankRoberta Mereu21 July 2019
Grazie di tutto al Sig. Tiziano, ai suo collaboratori e un ringraziamento speciale a Mirko. La loro professionalità conforta nei momenti più tristi. Disorientati e storditi per la perdita del tuo famigliare il personale dell'agenzia Fabozzi sa come aiutarti e spiegarti nei modi e tempi giusti. (Translated by Google) Thanks for everything to Mr. Tiziano, his collaborators and a special thanks to Mirko. Their professionalism comforts them in the saddest moments. Disoriented and stunned by the loss of your family, the staff of the Fabozzi agency knows how to help you and explain you in the right ways and times.MARCO COLAZZO4 June 2019
discrezione e professionalità, servizio ineccepibile (Translated by Google) discretion and professionalism, impeccable servicegiorgio cingolani31 May 2019
Assistenza e staff perfetti e molto professionali. Serietà e servizio all’altezza del nome. (Translated by Google) Perfect and very professional assistance and staff. Reliability and service at the height of the name.Marco Morici31 May 2019
Personale cortese ,disponibile e di alta professionalità. (Translated by Google) Friendly, helpful and highly professional staff.Pino Tinello17 January 2019
Personale professionale e discreto nel delicato momento. Grazie! (Translated by Google) Professional and discreet staff in the delicate moment. Thank you!Giuseppina De Felice16 January 2019
Grazie per la Vostra professionalità (Translated by Google) Thank you for your professionalismLuana Dedominicis16 January 2019
Molto Seri e cordiali, si vede che sapete fare il vostro lavoro. Molto soddisfatto (Translated by Google) Very Serious and friendly, we see that you can do your job. Very satisfiedalberto roma16 January 2019
L'agenzia anche in un momento di profondo dolore si è dimostrata efficiente in tutti gli aspetti (Translated by Google) The agency even in a moment of profound sorrow proved to be efficient in all aspectsGiampiero di pirro16 January 2019
In un momento così triste e doloroso è stato fondamentale e di aiuto il comportamento nn solo professionale ma umano del personale .grazie da me e dalla mia famiglia (Translated by Google) In such a sad and painful moment, the only professional but human behavior of the staff was fundamental and helpful. Thanks to me and my familyMassimiliano Mulas16 January 2019
Organizzazione perfetta. Personale altamente qualificato. (Translated by Google) Perfect organization. Highly qualified staff.guido capriotti17 December 2018
I quel momento ti sanno aiutare grazie (Translated by Google) That moment can help you thanksmarco marconi17 December 2018
Serietà, disponibilità, sensibilità eccellente. Grazie famiglia VENTRE. (Translated by Google) Seriousness, availability, excellent sensitivity. Thank you family VENTRE.stefano ventre17 December 2018
Professionisti... Complimenti a voi! Il top del settore! (Translated by Google) Professionals ... Congratulations to you! The top of the industry!Mirko Leonetti17 December 2018
Sono molto soddisfatta, servizio impeccabile, personale molto disponibile, professionale, serietà e discrezione, molto attenti alle esigenze del cliente. Un ringraziamento particolare . Famiglia Marchioni (Translated by Google) I am very satisfied, impeccable service, very helpful staff, professional, seriousness and discretion, very attentive to customer needs. A special thanks. Marchioni familysimone pettinelli3 November 2018
Personale altamente professionale e attento alle esigenze del cliente. Per me 10 e lode. Grazie (Translated by Google) Highly professional staff attentive to customer needs. For me 10 and praise. Thank youAlex SanteX29 October 2018
Serietà nello svolgere li loro mestiere molto soddisfatto. (Translated by Google) Seriousness in carrying out their profession very satisfied.Claudio La Bella16 September 2018
Tatto, competenza, professionalità e molta disponibilità. (Translated by Google) Feel, competence, professionalism and a lot of availability.Enzo Blasi16 September 2018
Non è facile dare un giudizio imparziale su questo tipo di servizio, ma quando dall’altra parte trovi discrezione e attenzione nei dettagli non puoi fare altro che ringraziare. Saluti a tutti voi. Famiglia La Palma. (Translated by Google) It is not easy to give an impartial judgment on this type of service, but when you find the other side of discretion and attention to detail you can not help but thank. Hello to everybody. La Palma family.Salvatore La Palma10 September 2018
I miei genitori si sono sempre rivolti a questa azienda, ed ora che mia madre se ne è andata abbiamo usufruito dei vostri servizi. Impeccabile serietà e discrezione. Bravi tutti e soprattutto grazie (Translated by Google) My parents have always turned to this company, and now that my mother has left we have used your services. Impeccable seriousness and discretion. Well done and above all thanksLucia Miele9 September 2018
Grazie per la Vostra compassione e la serietà nell'empatia… Il dolore rimane ma il Vostro conforto sincero allevia la perdita incolmabile della propria mamma! (Translated by Google) Thank you for your compassion and earnestness in empathy ... The pain remains but your sincere comfort relieves the unbridgeable loss of your mother!Claudio Piacentini2 September 2018
Ci hanno seguito scrupolosamente dall’inizio alla fine del funerale...dalla scelta del feretro a quella dell’urna per la cremazione di nostro nonno. Per noi la migliore agenzia funebre di Roma! Un grazie di cuore a tutti voi per l’attenzione dedicataci. (Translated by Google) They followed us scrupulously from the beginning to the end of the funeral ... from the choice of coffin to that of the urn for the cremation of our grandfather. For us the best funeral agency in Rome! A heartfelt thanks to all of you for your attention.Susanna Sciarra26 August 2018
Comprensione ed organizzazione impeccabile, binomio di indiscussa professionalità. La cortesia di tutto il personale dipendente vi contraddistingue nel vostro settore dando ulteriore lustro e prestigio al nome della vostra Agenzia. Semplicemente Grazie, Alessandro LAZZARI. (Translated by Google) Impeccable understanding and organization, a combination of undisputed professionalism. The courtesy of all the employees distinguishes you in your field giving further prestige and prestige to the name of your agency. Simply Thanks, Alessandro LAZZARI.Alessandro Lazzari21 August 2018
Grazie per quello che avete fatto, quello che state facendo e quello che farete...la vostra comprensione e professionalità è indiscussa. In questo momento per me molto difficile sapere che qualcuno ti sta aiutando è molto importante. (Translated by Google) Thank you for what you have done, what you are doing and what you will do ... your understanding and professionalism is undisputed. Right now it is very difficult for me to know that someone is helping you is very important.A Google User21 August 2018
Servizio efficace in un clima cortese e attento (Translated by Google) Effective service in a courteous and attentive atmosphereLucia Presta27 July 2018
Non è facile scrivere una recensione sull'evento che mi ha coinvolto ma sento la necessità di comunicare a tutti quanto la ditta Fabozzi si è mostrata ancora una volta seria e professionale.Le rose semplicemente stupende. Grazie (Translated by Google) It is not easy to write a review on the event that involved me but I feel the need to communicate to everyone how the Fabozzi company has once again shown itself to be serious and professional. The roses are simply beautiful. Thank youTiziana Napolitano24 July 2018
Eccezionali tutti GRAZIE!!!!!! (Translated by Google) Exceptional all THANK YOU !!!!!!Alfredo Meloni22 July 2018
Servizio serio e professionale. (Translated by Google) serious and professional service.Dante Perulli21 July 2018
Ho trovato grande Serietà e Professionalità. Un ringraziamento particolare a Mirko e Patrizio. (Translated by Google) I found great seriousness and professionalism. A special thanks to Mirko and Patrizio.Sergio Rosati18 July 2018
Molto professionali, cortesi. Da raccomandare! (Translated by Google) Very professional, courteous. To recommend!Gladys Díaz18 July 2018
Discreti ed efficienti (Translated by Google) Discrete and efficientantonina rizzo18 July 2018
Professionalità e cortesia contraddistinguono tutto lo staf, che con dedizione e disponibilità ci ha accompagnato in tutte le necessità di questa dolorosa situazione. (Translated by Google) Professionalism and courtesy distinguish all the staf, which with dedication and availability has accompanied us in all the needs of this painful situation.Emanuele Barbagallo8 July 2018
Siete stati indiscreti e professionali. Grazie! (Translated by Google) You have been indiscreet and professional. Thank you!giovanni tomassetti30 June 2018
Discrezione e disponibilità a 360gradi...dei veri professionisti! (Translated by Google) Discretion and availability at 360 degrees ... of real professionals!Daniela Amici28 June 2018
Laura Carmela Pantano26 June 2018
Avete dimostrato professionalita',siamo molto soddisfatti. (Translated by Google) You have demonstrated professionalism, we are very satisfied.Daniela Bruzzese26 June 2018
Veramente professionali. ......ottimo (Translated by Google) Truly professional. ......greatRoberto Cosmano20 June 2018
La professionalità di chi fa questo lavoro non è cosa comune. Da esperienze già passate pensavamo che ci fossero degli standard che venivano seguiti. Ma l'educazione e l'indiscrezione riscontrata dall'inizio alla fine è stata unica. Sarà sicuramente un agenzia che terremo sempre da conto. Consigliata (Translated by Google) The professionalism of those who do this work is not common. From past experiences we thought that there were standards that were followed. But the education and indiscretion found from beginning to end was unique. It will certainly be an agency that we will always keep in mind. recommendedFrancesco Muzzupappa11 June 2018
L'agenzia Fabozzi si è presa cura dei mie genitori in maniera professionale e molto discreta mostrando grande sensibilità nei confronti dei congiunti. Grazie. (Translated by Google) The Fabozzi agency took care of my parents in a professional and very discreet way showing great sensitivity towards the relatives. Thank you.Angelo Santi4 June 2018
Gentili ed impeccabili...come avete lo siete già stati per le esequie di mia madre!! (Translated by Google) Kind and impeccable ... as you have already been for my mother's funeral !!Ernesto Filorusso18 May 2018
Siete stati impeccabili in tutto per il funerale di mia suocera la famiglia gnagni Ringrazia (Translated by Google) You have been impeccable in all for the funeral of my mother-in-law the gnagni family RingraziaMaria Gala30 April 2018
Serietà e professionalità e soprattutto rispetto . Grazie di tutto quello che avete fatto (Translated by Google) Seriousness and professionalism and above all respect. Thank you for everything you have doneAntonella Zauri30 April 2018
Serietà e Gentilezza, hanno saputo gestire una situazione abbastanza difficile creata da una guardia medica che dovrebbe vergognarsi di chiamarsi dottore per rispetto della categoria dei medici, oltre al dolore familiare che era avvenuto.Grazie a tutto lo staff (Translated by Google) Seriousness and Kindness, they were able to manage a fairly difficult situation created by  a medical guard who should be ashamed to call himself a doctor out of respect for the category of doctors, in addition to the family pain that had occurred. Thanks to all the staffGIOELE BELLO18 April 2018
Ho trovato tanta sensibilità,attenzione e cortesia..... (Translated by Google) I found so much sensitivity, attention and courtesy .....Anita Aprea15 April 2018
Cortesia ed attenzione in ogni dettaglio!! Un grazie da tutta la famiglia.Luigi De Silvestris9 April 2018
Grande professionalita' e cortesia. Grazie di cuore (Translated by Google) Great professionalism and courtesy. Thank you so muchantonio fauci5 April 2018
Grazie per la vostra estrema sensibilità e vicinanza nell’affiancare la nostra famiglia in un momento così difficile. Vi contraddistingue la gentilezza e la grande discrezione. Grazie e ancora grazie! (Translated by Google) Thank you for your extreme sensitivity and closeness in assisting our family in such a difficult time. Kindness and great discretion distinguish you. Thanks and thanks again!Giorgia Pieriste20 March 2018
Siamo stati seguiti da Patrizio Muzi, é stato molto chiaro e paziente, ci ha seguiti fino alla fine. (Translated by Google) We were followed by Patrizio Muzi, he was very clear and patient, he followed us to the end.Davide De Angelis8 March 2018
Personale e servizio perfetti invisibili e discreti ma precisi veramente dei professionisti Grazie (Translated by Google) Perfect invisible and discreet staff and service, but really precise professionals ThanksROBERTO ROBY7 March 2018
Serietà e professionalità, un grazie ad Alessandro persona sensibile discreta e molto professionale (Translated by Google) Reliability and professionalism, thanks to Alessandro, a discreet and very professional sensitive personAndrea Simoncelli5 March 2018
Cortesia e disponibilità hanno caratterizzato l’assistenza ricevuta dalla nostra Famiglia in questa triste circostanza. Nota di merito ulteriore la perfetta operatività in condizioni climatiche estreme (funerale la mattina della nevicata a Roma del 26 febbraio). Grazie di tutto. (Translated by Google) Courtesy and availability characterized the assistance received from our family in this sad circumstance. Note of further merit the perfect operation in extreme climatic conditions (funeral the morning of the snowfall in Rome on 26 February). Thanks for everything.Nino Daniele5 March 2018
Grande azienda a prezzi molto competitivi!!! Ritorneremo sicuramente da voi....ma il piu’ tardi possibile! 😀 (Translated by Google) Big company at very competitive prices !!! We will definitely come back to you .... but as late as possible! : DPaolo Brisi4 March 2018
Serietà, puntualita' gentilezza. Grazie. (Translated by Google) Seriousness, punctuality, kindness. Thank you.Giacomo D'Andrea16 February 2018
Discrezione, gentilezza ed onestà. Ció che ha dimostrato il vostro personale dell’inizio alla fine del servizio. (Translated by Google) Discretion, kindness and honesty. What has shown your staff from the beginning to the end of the service.Tommaso Santoro13 February 2018
Professionalità e disponibilità unica in questa triste circostanza ottima organizzazione (Translated by Google) Professionalism and unique availability in this sad circumstance excellent organizationAntonella Sulis2 February 2018
ACCOGLIENZA E CORTESIA UNICA....VERA PROFESSIONALITÀ....NEL MOMENTO PIÙ DIFFICILE DELLA VITA...... (Translated by Google) UNIQUE RECEPTION AND COURTESY ... REAL PROFESSIONALISM .... IN THE MOST DIFFICULT TIME OF LIFE ......Tiziana Petrini30 January 2018
Sono molto conosciuti e si occupano spesso di funerali di personaggi famosi, tra cui il grande Alberto Sordi. Quando purtroppo è venuto a mancare mio nonno ho avuto modo di costatare personalmente le loro capacità organizzative e professionali ed ho capito perché anche i migliori si affidano a loro. Grazie di tutto. (Translated by Google) They are very well known and often deal with funeral of famous characters, including the great Alberto Sordi. When unfortunately my grandfather failed, I was able to personally observe their organizational and professional skills and I realized why even the best ones rely on them. Thanks for everything.Pizzettabianca29 January 2018
Vi ringrazio per la cortesia e la professionalità. L. Luciani (Translated by Google) Thank you for your courtesy and professionalism. L. Lucianiluciana luciani25 January 2018
Serieta e professionalica dimostrata nei momenti in cui è veramente necessaria (Translated by Google) Serious and professional proven when it is really necessaryroberto canuti22 January 2018
BRAVI E PROFESSIONALI!Giancarlo Ceccarelli20 December 2017
Come si suol dire...ogni tuo desiderio è un ordine!!! Loro lo fanno...Grazie di cuore. Rino e Famiglia. (Translated by Google) How do you say ... every wish is an order !!! They do it ... Thank you very much. Rino and Family.Rino Alleva30 October 2017
Un nome, una garanzia!! (Translated by Google) A name you can trust !!Domenico Vanni5 October 2017
Ottimo servizio, professionalità e cortesia. Sono i migliori su Roma e all'occorrenza lo dimostrano. (Translated by Google) Excellent service, professionalism and courtesy. They are the best of Rome and prove it if necessary.eleonora vanni23 June 2017
Il 18 aprile mi sono recata alla Camera ardente di Boncompagni e ho notato che il funerale è stato dalla stessa ditta Eugenio Fabozzi di cui in passato mi sono rivolta rimanendo soddisfatta del servizio. (Translated by Google) On April 18, I went to the funeral chamber of Boncompagni and I noticed that the funeral was the same firm Eugenio Fabozzi of which in the past I turned remaining satisfied with the service.Katia Neverland20 April 2017
Ottimo servizio! Personale cortese e professionale che ti tratta non come cliente ma come una persona in un momento di dolore (Translated by Google) Excellent service! Friendly and professional staff who treat you not as a customer but as a person in a moment of painAndrea Maritan1 February 2017
Personale cordiale e disponibile, attento ad ogni esigenza e difficoltà da risolvere al momento. (Translated by Google) Friendly and helpful staff, attentive to every need and difficulty to be solved at the moment.Valentina Capogrossi30 January 2017

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE

Per qualsiasi informazione o chiarimento non esitate a contattarci, il nostro centralino è operativo 24h su 24 chiamando allo 06 23232323. Potete scriverci via e-mail a fabozzi@fabozzi.it o venire presso la nostra sede principale in Via dei Faggi, 111 – 00172 Roma.

In alternativa, previa richiesta di appuntamento, presso una delle nostre sedi succursali in Piazzale del Verano 70 – 00155 Roma oppure in Via Casilina 1038b – 00169 Roma.

 La nostra società è identificabile tramite un solo marchio      Logo agenzia funebre Fabozzi  ®    ed un solo numero   Fabozzi numero telefono ®  Siamo sempre a Vostra disposizione per qualsiasi necessità o chiarimento.

Share with