Recensioni

La vostra opinione prima di tutto.

La perdita di una persona cara è un momento difficile e delicato per la famiglia e per l’impresa che si prende carico delle esequie. Ci auguriamo che il nostro personale sia stato all’altezza di tale momento e al fine di rendere i nostri servizi sempre più efficienti vi preghiamo di fornirci una valutazione del servizio offerto attraverso il seguente link di recensioni:

EUGENIO FABOZZI SRL – AGENZIA FUNEBRE ROMA

Un sentito ringraziamento da tutto lo staff della Eugenio Fabozzi per la fiducia dimostrataci in questo delicato momento;  le vostre opinioni sono il motore della nostra azienda.

NOTA: E’ possibile scrivere la vostra valutazione attraverso il link recensioni solamente se si è in possesso di un account google (Gmail). In mancanza di quest’ultimo è possibile effettuare la registrazione di un nuovo account cliccando QUI  o in alternativa potete esprimere la vostra opinione  direttamente nella sezione recensioni della nostra pagina Facebook.

RECENSIONI ONORANZE FUNEBRI FABOZZI ROMA

Logo google con link per invitare recensioni clienti

Piero Musolino7 June 2021
Lorella Rossetti3 June 2021
Professionali competenti e discreti Continuate così (Translated by Google) Competent and discreet professionals Keep it upGianluca Panieri2 June 2021
Nadia Pani19 May 2021
Francesco Buttini18 May 2021
Valentina Bandini13 May 2021
Molto disponibile e cordiali mi hanno seguito passo per passo nell' organizzare il funerale e sono stati molto delicati nel rispettare il mio dolore...un ringraziamento speciale al signor Raffaele persona veramente squisita. (Translated by Google) Very helpful and friendly, they followed me step by step in organizing the funeral and were very delicate in respecting my pain ... a special thanks to Mr. Raffaele, a truly exquisite person.silvio giampaolo12 May 2021
Credo che fosse il 1950 -sapevo appena leggere- quando per la prima volta partecipai al funerale di un correligionario dei miei genitori e vidi Il signor Eugenio Fabozzi, affabile e premuroso coordinare e seguire il corteo funebre da Piazza dell'Indipendenza fino al Verano e al riquadro degli evangelici cove avvenne il seppellimento. Ho continuato a vedere il signor Fabozzi per decenni fino alla sua scomparsa alla guida dell'azienda con lo stesso tratto distintivo. Recentemente in sei mesi ho perso due persone carissime e i servizi resi dalla Fabozzi conservavano affabilità, premure e competenza. Mancava solo il sor Eugenio (Translated by Google) I think it was 1950 - I barely knew how to read - when for the first time I attended the funeral of a co-religionist of my parents and saw Mr. Eugenio Fabozzi, affable and attentive, coordinating and following the funeral procession from Piazza dell'Indipendenza to Verano and the box of the evangelicals where the burial took place. I continued to see Mr. Fabozzi for decades until his passing at the helm of the company with the same distinctive trait. Recently in six months I lost two very dear people and the services rendered by Fabozzi retained affability, concern and competence. Only Sor Eugenio was missingSilvano Bartocci5 May 2021
Personale professionale, sia quello operativo che amministrativo. Ricevute approfondite delucidazioni su tutto l'iter da seguire. Puntuali e precisi. (Translated by Google) Professional staff, both operational and administrative. Received in-depth explanations on the whole process to be followed. Punctual and precise.Roberto Franceschi30 April 2021
Avevamo usufruito del vostro servizio del funerale di nonno più di 10 anni fa. Visto il vostro servizio serio, affidabile e gentile vi abbiamo richiamato per il funerale di nonna. Avete confermato la nostra idea su di voi. Grazie a tutti voi per il servizio offerto e per la bellezza dei fiori. (Translated by Google) We used your grandfather's funeral service over 10 years ago. Given your serious, reliable and kind service, we called you back for Grandma's funeral. You have confirmed our idea about you. Thanks to all of you for the service offered and for the beauty of the flowers.Laura Giannetti30 April 2021
Marco Battista29 April 2021
Personale serio e professionale un grazie di cuore (Translated by Google) Serious and professional staff, a heartfelt thanksLuca Cacioli29 April 2021
Pina Ottaviani24 April 2021
Stefano Pigiani16 April 2021
Non volendo sottolineare il triste momento che ha permesso di conoscere Fantozzi onoranze funebri, vorrei elogiare la serietà, professionalità e vicinanza di questa azienda che ci ha permesso di dedicarci al lutto che ci ha colpito. Vorrei elogiare in particolare la persona che ci ha assistito al Cimitero Verano, per la disponibilità e serietà mostrata, ma ovviamente tutto il personale che ci è stato vicino in questo tristeomento : Grazie, (Translated by Google) Not wanting to underline the sad moment that made it possible to meet Fantozzi funeral directors, I would like to praise the seriousness, professionalism and closeness of this company that allowed us to dedicate ourselves to the mourning that struck us. I would like to praise in particular the person who attended us at the Verano Cemetery, for the availability and seriousness shown, but obviously all the staff who were close to us in this sad topic: Thank you,Fisiobest marini8 April 2021
Professionali e affidabili. Fiori degni di nota. (Translated by Google) Professional and reliable. Noteworthy flowers.Mauri Raggi3 April 2021
La psicologia di chi sa quanto triste sia l'estremo saluto e sa mettere la professionalità a disposizione del cliente. Collaboratori educati e professionali. (Translated by Google) The psychology of those who know how sad the last farewell is and who know how to put professionalism at the customer's disposal. Polite and professional collaborators.Roberto Damb2 April 2021
Personale sempre molto serio, professionale, disponibile e prodigo di utili consigli in un momento molto critico. Ho consigliato più volte il vostro servizio e tutti hanno constatato la serietà e la professionalità. (Translated by Google) Staff always very serious, professional, helpful and full of useful advice in a very critical moment. I have recommended your service several times and everyone has noted the seriousness and professionalism.Gianluigi Giangio Romano2 April 2021
Sono stata molto soddisfatta del servizio reso. Puntualità, discrezione, disponibilità e soprattutto tanta gentilezza. Un grazie sincero in particolare al Sig. Raffaele per tutto quello che ha fatto per noi. (Translated by Google) I was very satisfied with the service rendered. Punctuality, discretion, availability and above all a lot of kindness. A sincere thanks in particular to Mr. Raffaele for everything he did for us.Monica Rossi31 March 2021
Personale rispettoso, attento e impeccabilmente accorto. Grazie buon lavoro a tutti voi 🙏 (Translated by Google) Respectful, attentive and impeccably attentive staff. Thanks good job to all of you 🙏Filippo Ferritto29 March 2021
Il servizio è stato impeccabile. Sono stata seguita passo passo dall'inizio alla fine del funerale con discrezione e ed impegno. Economicamente soddisfatta. Nonostante il dolore per la perdita subita sono stati un buon supporto psicologico (Translated by Google) The service was flawless. I was followed step by step from the beginning to the end of the funeral with discretion and commitment. Economically satisfied. Despite the pain of the loss they have been a good psychological supportSANTA BIANCHINI LAERTI28 March 2021
Gabriella Mazzelli22 March 2021
Servizio impeccabile, tutto il personale si è rilevato altamente professionale, in particolare il Sig. Salvatori Alessandro. (Translated by Google) Impeccable service, all the staff were highly professional, in particular Mr. Salvatori Alessandro.P P20 March 2021
Personale sempre rispettoso e sopratutto paziente. Tantissima professionalità e cortesia Grazie di cuore (Translated by Google) Staff always respectful and above all patient. A lot of professionalism and courtesy Thank you so muchAntonella17 March 2021
Persone serie, gentili, pazienti, cortesi, da un professionista non si può chiedere di più. Sono stati perfetti. Grazie a Voi per loro. Paolo Guerrieri (Translated by Google) Serious, kind, patient, courteous people, you can't ask for more from a professional. They were perfect. Thanks to you for them. Paolo GuerrieriPaolo Guerrieri22 February 2021
Servizio impeccabile, personale corretto, attento, disponibile, gentile e comprensivo. Vi ringraziamo per averci assistito con professionalità e discrezione in questo momento difficile e doloroso. (Translated by Google) Impeccable service, correct, attentive, helpful, kind and understanding staff. We thank you for assisting us with professionalism and discretion in this difficult and painful moment.Alessia Card16 February 2021
Cordialità, rispetto e personale attento alle richieste di noi famiari (Translated by Google) Friendliness, respect and staff attentive to the requests of us family membersSandra Graticola9 February 2021
Essere "clienti" di un'agenzia funebre non è augurabile a nessuno. In questo caso l'agenzia Eugenio Fabozzi ci ha aiutato, come già in precedenti occasioni, nell'organizzazione del servizio funebre. Dal funerale alla cremazione. Cortesi, discreti, efficienti. Nulla da aggiungere. Si vorrebbe essere certi di non aver più bisogno dei loro servizi ma... Sicuramente, in un lontanissimo futuro, saranno ancora loro a seguirci. (Translated by Google) Being a "customer" of a funeral home is not desirable to anyone. In this case, the Eugenio Fabozzi agency helped us, as on previous occasions, in organizing the funeral service. From funeral to cremation. Courteous, discreet, efficient. Nothing to add. We would like to be sure that we no longer need their services but ... Surely, in the distant future, they will still be following us.Marco Carnassale6 February 2021
Per la seconda volta dopo 21 anni, abbiamo usufruito del Vostro servizio, prima per mio papa' e ora per mia mamma, e ancora una volta abbiamo avuto la conferma della Vostra professionalita', cortesia delicatezza sia per i Ns. Cari defunti, che anche nei Ns. Riguardi. A tutti Voi un grazie (Translated by Google) For the second time after 21 years, we have used your service, first for my dad and now for my mom, and once again we have had the confirmation of your professionalism, courtesy and delicacy for both Ns. Dear deceased, who also in the Ns. Regards. Thanks to all of youAnna Silla2 February 2021
Ottimo lavoro (Translated by Google) Good jobaleWGFsio2 February 2021
loredana pagliaccia28 January 2021
Piero Valeri26 January 2021
Renato Pallocca26 January 2021
La perdita di una persona amata è un momento difficile da affrontare. Dobbiamo ringraziare di vero cuore tutto il personale della Ditta Fabozzi per la grande professionalità, ma soprattutto per la delicatezza, la discrezione e l'umanità con cui svolgono il loro lavoro. Grazie ancora a tutti. (Translated by Google) Losing a loved one is a difficult time to deal with. We have to sincerely thank all the staff of the Fabozzi Company for their great professionalism, but above all for the delicacy, discretion and humanity with which they carry out their work. Thanks again everyone.Silvana Di Paolo1 January 2021
Ieri si è svolto il doppio funerale di mia suocera a Roma e successivamente in Abruzzo. Il servizio offerto è stato impeccabile, lo staff è stato esemplare, rispettoso, puntuale , ci ha accudito totalmente, sollevandoci appieno da ogni possibile preoccupazione, soprattutto in un periodo incerto come questo. Ringrazio ancora per averci assistito offrendoci un servizio più che adeguato, con un buon rapporto qualità prezzo. Consigliato a pieni voti. (Translated by Google) Yesterday my mother-in-law's double funeral took place in Rome and later in Abruzzo. The service offered was impeccable, the staff was exemplary, respectful, punctual, they looked after us completely, fully relieving us of any possible concern, especially in an uncertain period like this. Thanks again for assisting us by offering us a more than adequate service, with a good value for money. Recommended with flying colors.Rossana Camerini31 December 2020
Seri e professionali. (Translated by Google) Serious and professional.massimiliano scorza26 December 2020
Stefano Bacaloni24 December 2020
Luciano Micozzi24 December 2020
Servizio impeccabile, da consigliare! M. Torzulli (Translated by Google) Impeccable service, to be recommended! M. TorzulliMaurizio Torzulli21 December 2020
Ottimi sotto tutti i punti di vista (Translated by Google) Excellent from all points of viewPiero Petrucci21 December 2020
marco lisi19 December 2020
Un servizio impeccabile, di alta professionalità e gentilezza. I miei genitori hanno ricevuto un trattamento veramente di alto livello. Grazie (Translated by Google) An impeccable service, of high professionalism and kindness. My parents received very high level treatment. ThanksBarbara 0819 December 2020
Nel momento più brutto ti trovi davanti persone discrete ed educate a tua completa disposizione. Rispettano i tuoi tempi nei momenti più difficili che aiuta molto. Un servizio veramente prefetto. Grazie dalla mia famiglia!!! (Translated by Google) In the worst moment you find yourself in front of discreet and polite people at your complete disposal. They respect your times in the most difficult times which helps a lot. A truly prefect service. Thanks from my family !!!Maurizio Garau18 December 2020

La nostra società è identificabile tramite un solo marchio      Logo agenzia funebre Fabozzi  ®    ed un solo numero   Fabozzi numero telefono ®  Siamo sempre a Vostra disposizione per qualsiasi necessità o chiarimento.