Recensioni

La vostra opinione prima di tutto.

La perdita di una persona cara è un momento difficile e delicato per la famiglia e per l’impresa che si prende carico delle esequie. Ci auguriamo che il nostro personale sia stato all’altezza di tale momento e al fine di rendere i nostri servizi sempre più efficienti vi preghiamo di fornirci una valutazione del servizio offerto attraverso il seguente link di recensioni:

EUGENIO FABOZZI SRL – AGENZIA FUNEBRE ROMA

Un sentito ringraziamento da tutto lo staff della Eugenio Fabozzi per la fiducia dimostrataci in questo delicato momento;  le vostre opinioni sono il motore della nostra azienda.

NOTA: E’ possibile scrivere la vostra valutazione attraverso il link recensioni solamente se si è in possesso di un account google (Gmail). In mancanza di quest’ultimo è possibile effettuare la registrazione di un nuovo account cliccando QUI  o in alternativa potete esprimere la vostra opinione  direttamente nella sezione recensioni della nostra pagina Facebook.

RECENSIONI ONORANZE FUNEBRI FABOZZI ROMA

Logo google con link per invitare recensioni clienti

Molto professionali e precisi (Translated by Google) Very professional and accurateGiovanni Zauri30 September 2022
Francesco Safina28 September 2022
Fabiano Gasperini28 September 2022
Professionali e cortesi hanno offerto un servizio ineccepibile (Translated by Google) Professional and courteous have offered an impeccable serviceTiziana Celadon22 September 2022
Professionalità e cortesia nel gestire un momento molto particolare,molto soddisfatto dell'operato di questa azienda e del suo personale (Translated by Google) Professionalism and courtesy in managing a very special moment, very satisfied with the work of this company and its staffRodolfo21 September 2022
Ottimo servizio (Translated by Google) Excellent serviceFrancesco Casale21 September 2022
Servizio impeccabile, persone gentilissime pronte a risolvere ogni problema e qualsiasi esigenza. (Translated by Google) Impeccable service, very kind people ready to solve any problem and any need.Pamela Marziano20 September 2022
Perfetti. Precisi. Da consigliare. (Translated by Google) Perfect. Precise. To be recommended.MARINA MEDICI20 September 2022
Nel momento della separazione di un nostro caro si va un po' in confusione per affrontare la situazione reale di tutto ciò che occorre. Fabozzi ci è stato vicino consigliando cosa c'è fare... per tutto (sia religioso che amministrativo). Grazie di cuore (Translated by Google) In the moment of separation of one of our loved ones, we go a bit confused to face the real situation of everything that is needed. Fabozzi was close to us by advising what to do ... for everything (both religious and administrative). Thank you so muchFranco TEMPESTA20 September 2022
miriam meliffi7 September 2022
Volevo ringraziare tutto lo staff Fabozzi per la disponibilità e serietà con cui hanno preso in carico l’organizzazione del funerale. (Translated by Google) I wanted to thank all the Fabozzi staff for the availability and seriousness with which they took charge of organizing the funeral.Maria Luisa Ferraro5 September 2022
La mia recensione nei confronti di fabozzi è super positiva. Nostra mamma è mancata in piena estate fuori Roma e non riesco neanche a trovare le parole per esprimere la nostra gratitudine nell'averci alleggerito di tante incombenze burocratiche che in quel tragico momento di dolore sono difficili da gestire e manca addirittura la forza per poterle affrontare. Abbiamo avuto da parte di fabozzi delicatezza, sensibilità e rispetto estremo per tutti noi e per la nostra amata mamma. Due anni fa stessa esperienza per il nostro papà. Un grazie particolare a Valerio. (Translated by Google) My review of fabozzi is super positive. Our mother passed away in the middle of summer outside Rome and I can't even find the words to express our gratitude in having relieved us of so many bureaucratic tasks that in that tragic moment of pain are difficult to manage and even lack the strength to be able to face them. We had delicacy, sensitivity and extreme respect for all of us and for our beloved mother from fabozzi. Two years ago the same experience for our dad. Special thanks to Valerio.Anna Mattia5 September 2022
L'impresa funebre Fabozzi è una garanzia. Come fu per il funerale di papà così anche per mamma. Efficienti delicati, attenti, precisi, discreti, semplicemente presenti in tutto il percorso da subito dopo il decesso, avvenuto nel secondo caso di notte, alla sepoltura. Ottima la delicatezza x organizzare poi con me il funerale, la professionalità per la vestizione e l'allestimento della camera ardente. Inoltre nel giorno del funerale ho apprezzato molto la sosta sotto casa con il portellone aperto del carro funebre. Poi al cimitero la lapide completa di tutto. E in questo un ottimo rapporto qualità/prezzo. Un grazie sincero e profondo. (Translated by Google) The Fabozzi funeral home is a guarantee. As it was for my father's funeral, so too for my mother. Efficient, delicate, attentive, precise, discreet, simply present throughout the path from immediately after death, which occurred in the second case at night, to the burial. Excellent delicacy to organize the funeral with me, the professionalism for dressing and setting up the funeral home. Also on the day of the funeral I really enjoyed the stop under the house with the hatch of the hearse open. Then in the cemetery the tombstone complete with everything. And in this an excellent quality / price ratio. A sincere and profound thanks.Antonia Pavarini19 August 2022
Servizio funebre eccelso, serietà assoluta e massimo rispetto. Personale educato e super organizzato, ti accompagnano con rispetto dall'inizio fino alla sistemazione finale della salma. (Translated by Google) Excellent funeral service, absolute seriousness and maximum respect. Polite and super organized staff, they accompany you with respect from the beginning to the final arrangement of the body.Alessandro Mariottini18 August 2022
La vostra professionalità unita alla sensibilità che avete dimostrato sia nei confronti della defunta che dei suoi parenti è stata esemplare. Grazie (Translated by Google) Your professionalism combined with the sensitivity you have shown both towards the deceased and her relatives has been exemplary. Thank youMauro Biocco14 August 2022
Raccomandabile sotto tutti i punti di vista. (Translated by Google) Recommendable from all points of view.leonardo garrapa13 August 2022
Azienda molto affidabile ed efficiente, personale attento, discreto e molto professionale. Sono molto soddisfatto del servizio ricevuto, grazie infinite! (Translated by Google) Very reliable and efficient company, attentive, discreet and very professional staff. I am very satisfied with the service received, thank you very much!Luciano Sallusti5 August 2022
Era la mia prima volta che dovevo gestire una " pratica " cosi' particolare.....ho trovato in assoluto professionalita', puntualita' ed estrema correttezza....ho apprezzato l'indicazione di Ardea..... E' stato reso tutto molto semplice. Grazie! Vincenzo Restante (Translated by Google) It was my first time that I had to manage such a particular "practice" ..... I found absolute professionalism, punctuality and extreme correctness .... I appreciated Ardea's indication ..... Everything has been made very simple. Thank you! Vincenzo RestanteVincenzo Restante5 August 2022
Professionalità, delicatezza e rispetto in un momento di vita estremamente difficile. (Translated by Google) Professionalism, delicacy and respect in an extremely difficult moment of life.Agnese Mangosi2 August 2022
Personale professionale e molto attento a non urtare sensibilità dei familiari. Servizio ottimo. Un ringraziamento speciale a Raffaele, il primo contatto Fabozzi che ho avuto nella clinica, è stata una persona squisita, delicatezza e serietà lo contraddistinguono. Grazie (Translated by Google) Professional staff who are very careful not to offend family members' feelings. Great service. Special thanks to Raffaele, the first Fabozzi contact I had in the clinic, he was an exquisite person, delicacy and seriousness distinguish him. Thank youMaria Grazia Procida2 August 2022
Personale professionale e discreto. Ottimo servizio (Translated by Google) Professional and discreet staff. Excellent serviceSerena Nardi16 July 2022
É la seconda volta che ci rivolgiamo a questa Agenzia come già faceva in passato la nostra famiglia. Posso confermare che nel tempo sono rimasti fedeli ai loro standard delicatezza nell'accoglienza, massima disponibilità e professionalità con la risoluzione immediata di qualsiasi anche piccolo inconveniente possa verificarsi in momenti così particolari. Grazie a tutto loo staff (Translated by Google) It is the second time that we turn to this agency as our family already did in the past. I can confirm that over time they have remained faithful to their standards, delicacy in welcoming, maximum availability and professionalism with the immediate resolution of any small inconvenience that may occur in such special moments. Thanks to all the staffLaura Carpentieri13 July 2022
Claudio D'Agostini23 June 2022
giulio20 June 2022
Professionalità, serietà, discrezione e tanta tanta esperienza 👍👍👍 (Translated by Google) Professionalism, seriousness, discretion and a lot of experience 👍👍👍Tullio Tarquini17 June 2022
CARMELO LA SERRA17 June 2022
Fabio Sellarione17 June 2022
Personale agenzia cortese e per ogni richiesta è stato puntuale.Riguardo al trasporto della salma l'autista gentile e sempre presente ad ogni domanda (Translated by Google) Staff courteous agency and for every request he was punctual.As for the transport of the body the driver was kind and always present at every questionTelemaco17 June 2022
Giuseppe Sconti17 June 2022
Cristiano Franciolini19 May 2022
Grazie! La professionalità unita alla delicatezza dimostrata ha fatto sì che un momento molto tragico per la mia famiglia sia stato in parte mitigato in alcuni aspetti. Anche il supporto fornito dopo le esequie è stato veramente degno di merito. Ancora grazie anche se spero di avere bisogno della vostra collaborazione il più tardi possibile. (Translated by Google) Thanks! The professionalism combined with the delicacy shown meant that a very tragic moment for my family was partially mitigated in some aspects. The support provided after the funeral was also truly worthy of merit. Thanks again although I hope to need your cooperation as late as possible.Giuseppe De Biasi18 May 2022
Personale sempre molto garbato e delicato oltre che professionalmente di alto livello (Translated by Google) Staff always very polite and delicate as well as professionally of a high levelGianluca Forte17 May 2022
Gentilezza, professionalità. Ho visto solamente un ragazzo della ditta, molto curato ed elegante, che è venuto tempestivamente e ci ha spiegato tutto il da farsi. Avete avuto cura di mia zia e il trucco è stato bellissimo. Grazie a tutta la ditta Fabozzi. (Translated by Google) Kindness, professionalism. I only saw one guy from the company, very nice and elegant, who came promptly and explained everything to do. You took care of my aunt and the makeup was beautiful. Thanks to the whole Fabozzi company.tuft 006 May 2022
Dobbiamo ringraziare tutto lo staff di Fabozzi. Ci hanno guidato dal primo momento, spiegandoci passo passo cosa fare e consigliandoci al meglio, fino al rientro delle ceneri di mio papà in casa. Hanno trattato la salma con cura e rispetto. Grazie ancora per tutto. Isabella Demontis (Translated by Google) We have to thank all the Fabozzi staff. They guided us from the first moment, explaining us step by step what to do and giving us the best advice, until my dad's ashes returned to the house. They treated the body with care and respect. Thanks again for everything. Isabella DemontisIsabella Demontis10 April 2022
Marco9 April 2022
Ottavio26 March 2022
Giuseppe Sernaglia26 March 2022
Personale molto gentile e disponibile. Ci hanno accompagnato in questo triste momento con garbo ed empatia. Consigliato (Translated by Google) Very nice and helpful staff. They accompanied us in this sad moment with grace and empathy. RecommendedPatrizia Maurizi28 February 2022
La professionalità e la serietà dello staff Fabozzi, sono stati un ottimo supporto alla mia famiglia in un momento difficile. Grazie. (Translated by Google) The professionalism and seriousness of the Fabozzi staff have been an excellent support to my family in a difficult moment. Thank you.Mauro Renzini28 February 2022
Professionalità sensibilità e coordinamento al TOP. Grazie a tutti (Translated by Google) Professionalism, sensitivity and coordination at the TOP. Thank you allGuido25 February 2022
cinzia curadi24 February 2022
Gentilissimi, discreti ed efficienti. Mi hanno assistito in tutto, anche in alcune circostanze eccezionali che senza di loro sarebbero state impossibili da affrontare. Grazie davvero a tutti, in particolare ad Alessandro e Raniero. (Translated by Google) Very kind, discreet and efficient. They assisted me in everything, even in some exceptional circumstances that without them would have been impossible to deal with. Thank you very much to everyone, in particular to Alessandro and Raniero.Sandro Rosi15 February 2022
Ringraziamo di cuore il personale della ditta Fabozzi che con professionalità e sensibilità ci hanno aiutato ad affrontare una prova dolorosa. Ringrazio Anna D'Amato (Translated by Google) We sincerely thank the staff of the Fabozzi company who with professionalism and sensitivity helped us to face a painful ordeal. Thanks to Anna D'AmatoFrancesco Frosi11 February 2022
Servizio impeccabile, gentili ed efficienti in un momento molto doloroso. (Translated by Google) Impeccable service, kind and efficient at a very painful time.Anna Rita La Duca11 February 2022
Professionali e molto delicati in un momento così particolare per la mia famiglia Grazie (Translated by Google) Professional and very delicate in such a special moment for my family Thank youRaffaella Comanducci11 February 2022
francesca rosi11 February 2022
Benedetta Ricci31 January 2022
Cristina Cavassa15 January 2022

La nostra società è identificabile tramite un solo marchio      Logo agenzia funebre Fabozzi  ®    ed un solo numero   Fabozzi numero telefono ®  Siamo sempre a Vostra disposizione per qualsiasi necessità o chiarimento.