Recensioni

La vostra opinione prima di tutto.

La perdita di una persona cara è un momento difficile e delicato per la famiglia e per l’impresa che si prende carico delle esequie. Ci auguriamo che il nostro personale sia stato all’altezza di tale momento e al fine di rendere i nostri servizi sempre più efficienti vi preghiamo di fornirci una valutazione del servizio offerto attraverso il seguente link di recensioni:

EUGENIO FABOZZI SRL – AGENZIA FUNEBRE ROMA

Un sentito ringraziamento da tutto lo staff della Eugenio Fabozzi per la fiducia dimostrataci in questo delicato momento;  le vostre opinioni sono il motore della nostra azienda.

NOTA: E’ possibile scrivere la vostra valutazione attraverso il link recensioni solamente se si è in possesso di un account google (Gmail). In mancanza di quest’ultimo è possibile effettuare la registrazione di un nuovo account cliccando QUI  o in alternativa potete esprimere la vostra opinione  direttamente nella sezione recensioni della nostra pagina Facebook.

RECENSIONI ONORANZE FUNEBRI FABOZZI ROMA

Logo google con link per invitare recensioni clienti

Grazie per la vostra umanità, onestà, serietà e professionalità. Siete dei grandi. (Translated by Google) Thanks for your humanity, honesty, seriousness and professionalism. You are great.lia battelocchi29 August 2021
Il servizio è stato ottimo, in grado di risolvere problemi che sono intriganti per una persona che si trova confuso in una situazione molto triste. Il personale è stato molto gentile e disponibile. Non posso che esprimere piene soddisfazione. Franco Degli Esposti (Translated by Google) The service was great, able to solve problems that are intriguing to a person who is confused in a very sad situation. The staff was very nice and helpful. I can only express full satisfaction. Franco Degli EspostiPaola Bergonzoni29 August 2021
Maria Duchini28 August 2021
Il nome della Società Fabozzi rappresenta una garanzia di correttezza e alta professionalità. Il servizio complessivo offerto, la cura verso i nostri cari, la sensibilità, la gestione di tutte le incombenze relative anche a tutti i servizi cimiteriali è ineccepibile e sollecita. Purtroppo io sono già al quarto funerale in quattro anni e la mia valutazione è frutto di una attenta osservazione e valutazione del lavoro svolto.Luigi PandolfiLuigi Pandolfi28 August 2021
Persone gentilissime e professionali, grazie (Translated by Google) Very kind and professional people, thank youMorena Cancellieri28 August 2021
Simona David28 August 2021
FRANCESCO BIBBO'25 August 2021
Effettivamente quando si recensisce un'impresa di onoranze funerarie la faccenda si complica.. non è come un ristorante o un hotel. Purtroppo o per fortuna la mia famiglia si è già avvalsa del servizio di Fabozzi originale, non le copie. Servizio impeccabile, cortesia, precisione e tutto sommato anche prezzi onesti. La famiglia Di Giacomantonio sentitamente vi ringrazia (Translated by Google) In fact, when you review a funeral home, things get complicated… it's not like a restaurant or a hotel. Unfortunately or fortunately my family has already made use of the original Fabozzi service, not the copies. Impeccable service, courtesy, precision and all in all also fair prices. The Di Giacomantonio family sincerely thanks youMarco Di Giacomantonio25 August 2021
Siete stati meravigliosi in un momento tanto difficile. Lo avete fatto anni fa con mia nonna ed ora per il mio splendido papà. Avete fatto anche di più di quanto di bello avevo richiesto. Grazie di cuore Alessia Voso (Translated by Google) You have been wonderful in such a difficult time. You did it years ago with my grandmother and now for my gorgeous dad. You have done even more than I asked for. Heartfelt thanks Alessia VosoAlessia Voso20 August 2021
Servizio impeccabile. Gentilezza, professionalità e rispetto del triste momento. Bravi veramente (Translated by Google) Impeccable service. Kindness, professionalism and respect for the sad moment. Really goodPaolo Paglione12 August 2021
Personale qualificato e sensibile. Sempre disponibile ad ogni esigenza. Il valore aggiunto è l umanità che riversano nel loro triste lavoro. Dott Pier francesco mariani (Translated by Google) Qualified and sensitive staff. Always available for every need. The added value is the humanity they pour into their sad work. Dr. Pier francesco marianiPier Francesco Mariani11 August 2021
Abbiamo avuto modo di sperimentare a livello familiare la società Fabozzi per quattro volte negli ultimi anni e siamo stati sempre molto soddisfatti delle loro prestazioni essendo stati non solo professionali e puntuali ma anche discreti e comprensivi. In quei momenti di dolore serve tutto questo. (Translated by Google) We have had the opportunity to experience the Fabozzi company at a family level four times in the last few years and we have always been very satisfied with their performance having been not only professional and punctual but also discreet and understanding. In those moments of pain all this is needed.Francesco Smeriglio3 August 2021
Professionali competenti e discreti Continuate così (Translated by Google) Competent and discreet professionals Keep it upGianluca Panieri2 June 2021
Molto disponibile e cordiali mi hanno seguito passo per passo nell' organizzare il funerale e sono stati molto delicati nel rispettare il mio dolore...un ringraziamento speciale al signor Raffaele persona veramente squisita. (Translated by Google) Very helpful and friendly, they followed me step by step in organizing the funeral and were very delicate in respecting my pain ... a special thanks to Mr. Raffaele, a truly exquisite person.silvio giampaolo12 May 2021
Credo che fosse il 1950 -sapevo appena leggere- quando per la prima volta partecipai al funerale di un correligionario dei miei genitori e vidi Il signor Eugenio Fabozzi, affabile e premuroso coordinare e seguire il corteo funebre da Piazza dell'Indipendenza fino al Verano e al riquadro degli evangelici cove avvenne il seppellimento. Ho continuato a vedere il signor Fabozzi per decenni fino alla sua scomparsa alla guida dell'azienda con lo stesso tratto distintivo. Recentemente in sei mesi ho perso due persone carissime e i servizi resi dalla Fabozzi conservavano affabilità, premure e competenza. Mancava solo il sor Eugenio (Translated by Google) I think it was 1950 - I barely knew how to read - when for the first time I attended the funeral of a co-religionist of my parents and saw Mr. Eugenio Fabozzi, affable and attentive, coordinating and following the funeral procession from Piazza dell'Indipendenza to Verano and the box of the evangelicals where the burial took place. I continued to see Mr. Fabozzi for decades until his passing at the helm of the company with the same distinctive trait. Recently in six months I lost two very dear people and the services rendered by Fabozzi retained affability, concern and competence. Only Sor Eugenio was missingSilvano Bartocci5 May 2021
Personale professionale, sia quello operativo che amministrativo. Ricevute approfondite delucidazioni su tutto l'iter da seguire. Puntuali e precisi. (Translated by Google) Professional staff, both operational and administrative. Received in-depth explanations on the whole process to be followed. Punctual and precise.Roberto Franceschi30 April 2021
Avevamo usufruito del vostro servizio del funerale di nonno più di 10 anni fa. Visto il vostro servizio serio, affidabile e gentile vi abbiamo richiamato per il funerale di nonna. Avete confermato la nostra idea su di voi. Grazie a tutti voi per il servizio offerto e per la bellezza dei fiori. (Translated by Google) We used your grandfather's funeral service over 10 years ago. Given your serious, reliable and kind service, we called you back for Grandma's funeral. You have confirmed our idea about you. Thanks to all of you for the service offered and for the beauty of the flowers.Laura Giannetti30 April 2021
Personale serio e professionale un grazie di cuore (Translated by Google) Serious and professional staff, a heartfelt thanksLuca Cacioli29 April 2021
Non volendo sottolineare il triste momento che ha permesso di conoscere Fantozzi onoranze funebri, vorrei elogiare la serietà, professionalità e vicinanza di questa azienda che ci ha permesso di dedicarci al lutto che ci ha colpito. Vorrei elogiare in particolare la persona che ci ha assistito al Cimitero Verano, per la disponibilità e serietà mostrata, ma ovviamente tutto il personale che ci è stato vicino in questo tristeomento : Grazie, (Translated by Google) Not wanting to underline the sad moment that made it possible to meet Fantozzi funeral directors, I would like to praise the seriousness, professionalism and closeness of this company that allowed us to dedicate ourselves to the mourning that struck us. I would like to praise in particular the person who attended us at the Verano Cemetery, for the availability and seriousness shown, but obviously all the staff who were close to us in this sad topic: Thank you,Fisiobest marini8 April 2021
Professionali e affidabili. Fiori degni di nota. (Translated by Google) Professional and reliable. Noteworthy flowers.Mauri Raggi3 April 2021
La psicologia di chi sa quanto triste sia l'estremo saluto e sa mettere la professionalità a disposizione del cliente. Collaboratori educati e professionali. (Translated by Google) The psychology of those who know how sad the last farewell is and who know how to put professionalism at the customer's disposal. Polite and professional collaborators.Roberto Damb2 April 2021
Personale sempre molto serio, professionale, disponibile e prodigo di utili consigli in un momento molto critico. Ho consigliato più volte il vostro servizio e tutti hanno constatato la serietà e la professionalità. (Translated by Google) Staff always very serious, professional, helpful and full of useful advice in a very critical moment. I have recommended your service several times and everyone has noted the seriousness and professionalism.Gianluigi Giangio Romano2 April 2021
Sono stata molto soddisfatta del servizio reso. Puntualità, discrezione, disponibilità e soprattutto tanta gentilezza. Un grazie sincero in particolare al Sig. Raffaele per tutto quello che ha fatto per noi. (Translated by Google) I was very satisfied with the service rendered. Punctuality, discretion, availability and above all a lot of kindness. A sincere thanks in particular to Mr. Raffaele for everything he did for us.Monica Rossi31 March 2021
Personale rispettoso, attento e impeccabilmente accorto. Grazie buon lavoro a tutti voi 🙏 (Translated by Google) Respectful, attentive and impeccably attentive staff. Thanks good job to all of you 🙏Filippo Ferritto29 March 2021
Il servizio è stato impeccabile. Sono stata seguita passo passo dall'inizio alla fine del funerale con discrezione e ed impegno. Economicamente soddisfatta. Nonostante il dolore per la perdita subita sono stati un buon supporto psicologico (Translated by Google) The service was flawless. I was followed step by step from the beginning to the end of the funeral with discretion and commitment. Economically satisfied. Despite the pain of the loss they have been a good psychological supportSANTA BIANCHINI LAERTI28 March 2021
Servizio impeccabile, tutto il personale si è rilevato altamente professionale, in particolare il Sig. Salvatori Alessandro. (Translated by Google) Impeccable service, all the staff were highly professional, in particular Mr. Salvatori Alessandro.P P20 March 2021
Personale sempre rispettoso e sopratutto paziente. Tantissima professionalità e cortesia Grazie di cuore (Translated by Google) Staff always respectful and above all patient. A lot of professionalism and courtesy Thank you so muchAntonella17 March 2021
Persone serie, gentili, pazienti, cortesi, da un professionista non si può chiedere di più. Sono stati perfetti. Grazie a Voi per loro. Paolo Guerrieri (Translated by Google) Serious, kind, patient, courteous people, you can't ask for more from a professional. They were perfect. Thanks to you for them. Paolo GuerrieriPaolo Guerrieri22 February 2021
Servizio impeccabile, personale corretto, attento, disponibile, gentile e comprensivo. Vi ringraziamo per averci assistito con professionalità e discrezione in questo momento difficile e doloroso. (Translated by Google) Impeccable service, correct, attentive, helpful, kind and understanding staff. We thank you for assisting us with professionalism and discretion in this difficult and painful moment.Alessia Card16 February 2021
Cordialità, rispetto e personale attento alle richieste di noi famiari (Translated by Google) Friendliness, respect and staff attentive to the requests of us family membersSandra Graticola9 February 2021

La nostra società è identificabile tramite un solo marchio      Logo agenzia funebre Fabozzi  ®    ed un solo numero   Fabozzi numero telefono ®  Siamo sempre a Vostra disposizione per qualsiasi necessità o chiarimento.